+7 (4822) 76-44-40

Новости салона красоты "Грааль"

11.10.2019

Ювелирные украшения About Angels by Kaora Sandara «Alnilam» в салоне красоты «Грааль»

Одна из последних новинок в нашем салоне красоты – ювелирные изделия ABOUT ANGELS от дизайнера и художника русского происхождения, которая уже более 10 лет живет и работает на острове Бали, Каора Сандры.

(подробнее)
07.10.2019

Хиромассаж и классический массаж лица – в чем разница?

Как процедура красоты массаж лица существовал уже многие века, но в последние годы с появлением моды на ЗОЖ, все натуральное, естественное и органическое он пережил бурный всплеск. Массажи используют вместо ботокса, чтобы разгладить морщины, вместо мезотерапии и биоревитализации, чтобы поддержать свежий и ровный тон лица, для замедления процессов старения, поддержания эластичности мышц и просто потому, что это невероятно приятно.

(подробнее)
03.10.2019

За что мы любим кератиновое выпрямление волос?

Гладкие, как шелк волосы до 6 месяцев – это вполне реально с кератиновым выпрямлением Kerasilk Keratin Treatment от Goldwell.

(подробнее)
24.09.2019

Базовый уход от Academie для лица

С французской профессиональной косметикой Academie врачи-косметологи салона красоты «Грааль» в Твери работают уже много лет. Она предлагает большое количество средств для уходов за всеми типами и состояниями кожи, давая врачу возможность создавать для каждого пациента уникальный индивидуальный протокол ухода с учетом его особенностей и потребностей.

(подробнее)
17.09.2019

Уже можно: пилинги как маст-хэв процедура осени

Пресловутое сияние – главный признак молодой и здоровой кожи. А чтобы добиться подобного эффекта, важно поддерживать процессы обновления и вовремя удалять с поверхности эпидермиса ороговевшие клетки, загрязнения и себум, чтобы они не успели привести к тусклому тону и воспалениям. Здесь за помощь приходят химические пилинги. (подробнее)
Новости 1 - 5 из 184
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец