+7 (4822) 76-44-40

Новости салона красоты "Грааль"

07.11.2018

Увеличение губ Juvederm Ultra Smile – цена и особенности процедуры

В салоне красоты «Грааль» ведет прием опытный врач-косметолог, который проводит широкий ряд инъекционных и аппаратных процедур. Особое место среди них занимает увеличение объема губ – эта процедура набирает все больше поклонниц в Твери.

(подробнее)
30.10.2018

Салону красоты «Грааль» 15 лет!

Благодарим вас, наши любимые клиенты, за то, что вы доверяет нам свою красоту, и приглашаем вас отпраздновать юбилей вместе! Целых два дня, 2 и 3 ноября, в нашем салоне будет царить атмосфера праздника: всех гостей мы будем угощать игристыми напитками и вкусными комплиментами.

(подробнее)
16.10.2018

Можно ли самостоятельно вылечить целлюлит?

Очень многие женщины, сталкиваясь с проблемой целлюлита, не спешат обращаться за помощью к профессионалам – врачам-косметологам, предпочитая решить проблему дома самостоятельно. Можно ли получить в этом случае результаты? Рассказывает врач-косметолог салона красоты «Грааль» в Твери.

(подробнее)
09.10.2018

Советы косметолога по уходу за кожей после инъекций красоты

Поспроцедурный уход за кожей после косметологических инъекций не менее важен, чем сама процедура. Статистика показывает, что большая часть осложнений, появляющихся после посещения врача-косметолога, появляется именно в это время.

(подробнее)
28.09.2018

Мезонити или филлеры? Что использовать для укрепления овала лица?

Хирургические методики давно в прошлом: сегодня косметология может справиться практически с любой эстетической проблемой лица, и подтяжка овала и укрепление каркаса кожи – не исключение. Сегодня врачи-эстетисты чаще всего используют для этих задач контурную пластику, то есть введение филлеров с гиалуроновой кислотой, и подтяжку мезонитями. Они не взаимозаменяемые и дают различный эффект. Возникает логичный вопрос: какую методику выбрать для себя?

(подробнее)
Новости 46 - 50 из 135
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец