+7 (4822) 76-44-40

Новости салона красоты "Грааль"

07.09.2018

Уже пора! Косметологические процедуры, которые можно и нужно сделать осенью

Вместе с сезонами за окном сменяются и актуальные процедуры в салонах красоты. И это правильно: каждое время года требует особенного ухода за кожей лица и тела. Так, с наступлением осени на первый план выходят процедуры с кислотами.

(подробнее)
28.08.2018

Комплексный подход к лечению акне от косметолога салона «Грааль»

К сожалению, сегодня еще не разработано такого продукта, который бы смог раз и навсегда избавить нас от угревой сыпи. Лечение требует комплексного подхода и применения целого ряда мер по восстановлению кожи. Косметологи нашего салона красоты «Грааль» в Твери – эксперты в лечении проблемной кожи. Они используют различные методики и процедуры с учетом возраста, пола и особенностей кожи пациента.

(подробнее)
27.08.2018

Области применения филлеров, о которых вы могли не догадываться

Контурная пластика филлерами сегодня стала настолько популярной, что перед многими женщинами вместо вопроса «колоть или не колоть» встает совсем другой вопрос: «а куда еще можно колоть?».

(подробнее)
14.08.2018

Hydrafacial – хит-процедура этого лета

Что действительно необходимо нашей коже летом, в период высокой солнечной активности?

(подробнее)
07.08.2018

Стоп, морщины: методики омоложения кожи вокруг глаз

Факт: признаки возраста, усталости, стресса и недосыпов в первую очередь отражаются на коже вокруг глаз. Дело в том, что под ней практически нет сальных желез, подкожно-жировой клетчатки и каркаса из коллагена и эластина, а значит, она более остальных участков лица и тела беззащитна перед внешней агрессией. Сухость, «гусиные лапки», дряблость, темные круги или мешки под глазами – довольно распространенные проблемы, которые могут проявляться у девушек уже после 20-25 лет.

(подробнее)
Новости 51 - 55 из 183
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец