+7 (4822) 76-44-40

Новости салона красоты "Грааль"

26.07.2018

Восстанавливаем кожу лица после загара

Согласитесь, лето – лучшее время года. Сезон отдыха на море, бесконечные фрукты и ягоды, дни, наполненные солнцем и теплом… Однако очень часто после отпуска к нашему косметологу обращаются женщины с проблемами обезвоженности, пигментации и дряблости кожи.

(подробнее)
23.07.2018

Новинка! Молекула красоты Kerasilk от Goldwell

Друзья! С радостью сообщаем, что с 20 июля в нашем салоне красоты «Грааль» в Твери появилась новая услуга – уход для волос «Молекула красоты» Kerasilk от нашей любимой профессиональной марки Goldwell.

(подробнее)
11.07.2018

Эффект no-makeup: лучшие процедуры для жаркой погоды

Летом, в период активного солнца и высоких температур, совсем не хочется использовать декоративную косметику. Из-за жары макияж создает эффект «маски», что вызывает дискомфорт и является причиной воспалений, плюс держится он в лучшем случае до обеда, а потом «течет». К тому же в разгаре период пляжных отпусков и купания в море, где макияж совершенно лишний. Как же подчеркнуть свою внешность? Рассказываем.

(подробнее)
03.07.2018

Преимущества препарата Диспорт для ботулинотерапии

Инъекции «ботокса» – препарата с ботулотоксином в составе – очень популярны в косметологии. В первую очередь потому, что они эффективно и быстро помогают справиться с двумя серьезными проблемами: мимическими морщинами на лице и чрезмерной потливостью. В медицине они используются для устранения мигреней.

(подробнее)
18.06.2018

Повышенная потливость, или гипергидроз: есть решение!

Самым простым и действенным способом на время полностью устранить гипергидроз в области подмышек, ладоней или ступней являются инъекции препарата с ботулотоксином. В салоне красоты «Грааль» в Твери для этого используется продукт Dysport.

(подробнее)
Новости 56 - 60 из 183
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец