+7 (4822) 76-44-40

Аппаратные методы коррекции фигуры: дермотония и миостимуляция

Аппаратные методики для похудения сегодня становятся все более популярными, ведь совершенно безболезненно, без вреда для здоровья, без реабилитации и травматизации они способны обеспечить быстрые и выраженные результаты. Если вы ищете в Твери салон красоты, предлагающий такие процедуры, мы приглашаем вас в «Грааль»! Здесь вы можете провести дермотонию и миостимуляцию тела – воздействие этих методик решает целый список эстетических проблем, таких как целлюлит, лишний вес, отечность, дряблость кожи, застойные явления.

После диагностики наши опытные врачи-косметологи подберут для вас наиболее подходящую из методик и разработают курс процедур.

Что такое миостимуляция и какой она дает эффект?

Миостимуляция – процедура, которая воздействует на тело с помощью слабых импульсов тока. Проникая в ткани, они стимулируют мышечные волокна на непроизвольное сокращение. По силе сокращения эту работу мышц можно сравнить с тренировками в фитнес-зале, при этом пациент не затрачивает никаких сил и не чувствует упадка энергии.

Миостимуляция позволяет моделировать силуэт и делать его более рельефным, ускоряет обмен веществ и равномерно укрепляет мышцы всего тела, помогает исправить неправильную осанку, а также улучшает общее самочувствие и возвращает энергию.

Эффективность дермотонии

Дермотония Charm – разновидность аппаратного массажа тела, которая оказывает лимфодренажное действие, обеспечивает микродермабразию, нетравматичную шлифовку кожи, и механическое разминание мышц и тканей.

Насадка аппарата мягко захватывает кожную складку и прорабатывает дерму, подкожно-жировой слой и мышцы, благотворно воздействует на систему кровообращения и лимфатическую систему. Все воздействие происходит максимально деликатно, не вызывает болезненных ощущений и не травмирует ткани. Процедуру используют в программах по моделированию фигуры, для восстановления после родов, реабилитации после травм, в атистресс- и детокс-программах, для устранения мышечных болей и спазмов.

Убедитесь в эффективности аппаратных методик для тела, записывайтесь в салон красоты «Грааль» по телефону +7 (4822) 76-44-40.



Назад к списку