+7 (4822) 76-44-40

Ботокс для волос Perola: изменись за 30 минут!

Интенсивная терапия восстановления и разглаживания Ботокс для волос Perola от Marcia Teixeira предлагает: изменись за 30 минут на 30 дней! И это правда.

Уникальная процедура работает сразу в нескольких направлениях и обеспечивает потрясающие результаты. Ваши волосы не только будут гладкими и блестящими снаружи, но и плотными и упругими изнутри!

Не стоит путать ботокс для волос и кератиновое выпрямление, это разные процедуры. В первом случае волосы выпрямляются, а во втором — восстанавливаются и разглаживаются.

Процедура ботокса для волос Perola подходит для тех, чьи волосы повредились от солнца, жесткой воды, горячего фена, постоянных укладок и окрашивания. Она абсолютно безвредна и даже наоборот, полезна. Главный компонент активного состава ботокса — гидролизат черного жемчуга из Португалии, делает волосы гладкими и послушными. Гликолевая и глиоксиловая кислоты проникают глубоко в стержень волос и сводят к минимуму концентрацию загрязняющих веществ. Масло баобаба, моринги и тамарализа отвечают за питание волос изнутри, улучшают их плотность.

Сразу же после процедуры волосы становятся более плотными, гладкими и блестящими без утяжеления и изменения природной формы, а эффект сохраняется на долгое время. Всего 30 минут в салоне красоты «Грааль», и ваша утренняя укладка становится гораздо проще и быстрее.

Позаботьтесь о красоте и здоровье ваших волос и запишитесь на Ботокс для волос Perola по телефону +7 (4822) 76-44-40!



Назад к списку