+7 (4822) 76-44-40

Чувственная роскошь ухода от Jean d'Estrees

Французская профессиональная косметика, уходы и средства домашней линии от Jean d'Estrees (Жан Д'Эстре) отвечает всем нуждам современных женщин, которые ценят качество и требовательны к эффективности. Косметологи салона красоты "Грааль" предлагают новую роскошную профессиональную марку для своих любимых клиентов.

Основателем марки в 1950 году стал французский визажист Jean d'Estrees(Жана Д’Эстре), назвавший своим именем серию профессиональных уходовых средств, способных подарить вторую молодость зрелым женщинам. Марка быстро завоевала достойное место в сегменте "люкс" и пришлась по душе представительницам бомонда и кинозвездам, среди которых числилась и Эдит Пиаф. Вскоре открылась первая лаборатория красоты Jean d'Estrees в Париже, а потом салон Jean d'Estrees, который вскоре стал пользоваться огромной популярностью. К середине 1970-х сеть элитных салонов красоты Jean d'Estrees помимо Европы стала активно развиваться и в США.

Уходы и средства домашней линии Jean d'Estrees удовлетворят запросы женщин разного возраста: от профилактики преждевременного старения до достижения выраженного омолаживающего эффекта.

Попробуйте новые уходы Jean d'Estrees (Жан Д'Эстре) в салоне красоты "Грааль"! Мы тщательно отбираем для вас самое лучшее.



Назад к списку