+7 (4822) 76-44-40

Экспресс-процедура к вечеринкам — HydraFacial

Декабрь стремительно набирает обороты и все ближе приближает нас к, пожалуй, самому главному событию в году — Новому году. Наверняка вы хотите встретить этот праздник «во всеоружии», блистательно, молодо и красиво. Мы знаем решение — аппаратная процедура HydraFacial в салоне красоты «Грааль» в Твери!

Большинство омолаживающих процедур, воздействуя на кожу, травмируют ее: это могут быть синячки или ранки после инъекций, шелушения после пилинга, покраснения или легкие отеки. То есть коже после таких процедур требуется несколько дней на реабилитацию и восстановления, но HydraFacial — совершенно другая. От начала до конца вся процедура абсолютно стерильна и безопасна, не травмирует и не раздражает кожу, не вызывает болевых ощущений и при этом решает широкий спектр эстетических проблем. WOW-эффект вы заметите сразу же после сеанса, без всякой реабилитации.

Процедура HydraFacial (ХайдраФэшл) — вакуумный гидропилинг, или гидродермабразия. Она проводится на уникальном безопасном косметологическом аппарате и оказывает на кожу сразу несколько видов воздействия: очищение, увлажнение, оздоровление и омоложение. Преимущество ее в том, что она может использоваться единовременно, как «процедура на выход», так и курсом (5-10), для достижения долговременного результата.

Гидродермабразия ХайдраФэшл оказывает на кожу следующее воздействие: глубоко очищает кожу и поры, устраняет явления акне, постакне, гиперкератоза и пигментации, разглаживает мелкие морщинки и улучшает текстуру и цвет кожи, подтягивает ее, интенсивно увлажняет эпидермис.

Подготовьте кожу к выходу в свет и празднованию Нового года и запишитесь на вакуумный гидропилинг HydraFacial в салон красоты «Грааль» по телефону +7 (4822) 76-44-40.



Назад к списку