+7 (4822) 76-44-40

Есть проблема, есть решение! Комплексные уходы от Goldwell

Наша любимая профессиональная марка Goldwell разработала уникальные программы кератинового ухода «Молекула красоты» Kerasilk, которые позволяют решить основные проблемы волос. Вы получаете полностью прогнозируемую слугу, дающую 100% блестящий результат.

Непослушные, пушащиеся и электризующиеся волосы.

Такие явления нередко встречаются у обладательниц жестких по природе, кудрявых, окрашенных или химически завитых волос. Уход Kerasilk Control с высокомолекулярным кератином и глиоксиловой кислотой разглаживает их, дисциплинируя и питая, а также придает шелковистую гладкость.
  Сухие, ломкие и поврежденные волосы.

Эти явления нередко возникают из-за частого и неправильного использования горячих укладочных инструментов, экспериментов с цветом и формой волос, использования стайлинговых продуктов. Уход Kerasilk Reconstruct с низкомолекулярным кератином и комплексом с гиалуроновой кислотой Hyaloveil в комплексе с массажем поддержит баланс увлажненности, укрепит и реконструирует поврежденные участки волос, вернет им мягкость.

Волосы, лишенные объема.

На ослабленных, тонких по природе волосах очень сложно создавать объемные и пышные укладки, которые сегодня на пике популярности. Kerasilk Repower Volume с среднемолекулярным кератином и эластином в составе средств и профессиональным массажем укрепляет корни, уплотняет текстуру волос и приподнимает их.  

Ослабленные волосы, склонные к выпадению.

Неправильное питание, период межсезонья и авитаминоз, вредные привычки, плохая экология, стрессы – так много причин, которые могут усилить процесс выпадения волос. Чтобы поддержать их, используйте укрепляющий уход Kerasilk Anti-Hairloss с формулой ProcapilT и t-флаваноном. Он стимулирует и продлевает фазу роста волос, делая их более сильными и здоровыми.

Окрашенные тусклые волосы.

При неправильном уходе локоны после окрашивания нередко теряют яркость цвета, становятся тусклыми и безжизненными. Программа Kerasilk Pre-Color с высокомолекулярным кератином и маслом таману возвращают прическе блеск, увлажняют и питают локоны, делая из более выразительными и эффектными. Яркость цвета держится до 6 недель!

В салоне красоты «Грааль» в Твери вы можете сделать кератиновый уход в качестве самостоятельной процедуры, а можете в комплексе со стрижкой, окрашиванием или укладкой. Записывайтесь по тел. +7 (4822) 76-44-40.



Назад к списку