+7 (4822) 76-44-40

HydraFacial — новая концепция вашего ухода

Секреты всемирно известных красавиц теперь стали вам доступны с процедурой HydraFacial. Вакуумный гидропилинг HydraFacial прочно завоевал сердца голливудских звезд - Холли Берри, Пэрис Хилтон, Скарлетт Йохансон, Бейонсе Ноулз, Мэтью Макконахи.

Результаты процедуры HydraFacial мгновенны. Всего через 30 минут рельеф вашей кожи становится ровным, кожа глубоко очищается, цвет лица улучшается, происходит мощный лифтинг кожи.

Как проводится процедура HydraFacial?

Сначала с помощью индивидуальной насадки ваша кожа бережно очищается от ороговевших чешуек и сразу увлажняется поступающей в насадку аппарата сывороткой. Далее, используя новую насадку, косметолог устранит черные точки, комедоны и наполнит кожу сывороткой с антибактериальным и противовоспалительным эффектом. На следующем этапе происходит обогащение кожи и одновременно усиливаются ее барьерные защитные свойства, наполнение витаминами и антиоксидантами с помощью насадки нового типа и сыворотки. Нанося на очищенную кожу в момент максимального раскрытия пор последовательно уникальные по составу сыворотки, содержащие антиоксиданты, увлажняющие, очищающие и противовоспалительные компоненты, косметолог добивается просто ошеломительного эффекта.

Клинически доказана эффективность вакуумного гидропилинга HydraFacial для глубокой очистки пор, для коррекции возрастных изменений, для лифтинг-эффекта, дренажа, для устранения обезвоженности и интенсивного увлажнения, в ходе комплексного лечения акне, постакне, гиперкератоза и поверхностных пигментаций, а так же реабилитации после других косметологических процедур/операций.

Лучшая процедура для любой женщины!





Назад к списку