+7 (4822) 76-44-40

Контурная пластика: кому рекомендована процедура?

Слова «контурная пластика» у многих женщин вызывают непонимание или ложные представления, кому-то на ум приходит хирургическая процедура, кому-то — «перекачанное» лицо. Ни одно из представлений кардинально неверно. Давайте разберемся, в чем же заключается данная процедура, какие проблемы она решает и в каком возрасте она показана.

Контурная пластика — это введение с помощью инъекций под кожу специальных филлеров с гиалуроновой кислотой, которые заполняют морщины и подкожные полости, улучшая тем самым качество кожи и контуры лица. И все это без хирургического вмешательства, длительной реабилитации и негативных последствий!

В руках опытного и квалифицированного врача результат от процедуры будет выглядеть максимально естественным. Филлер держится под кожей от 6 до 12 месяцев, наполняя кожу и при этом улучшая ее качество (за счет содержания гиалуроновой кислоты).

С помощью филлеров можно:

  • Разгладить морщины
  • Скорректировать овал лица
  • Увеличить объем или скорректировать форму губ
  • Устранить лицевую асимметрию
  • Увеличить объем скул
  • Исправить форму носа
  • Коррекция области вокруг глаз и носослезной борозды
  • Разгладить кожу и улучшить ее качество в области шеи, зоне декольте, а также при обработке кожи на кистях рук и коленях
  • Интенсивно увлажнить кожу, выровнять рельеф и улучшить ее состояние

Проводить процедуру контурной пластики можно в любом возрасте, с 18 лет. Проводить ее может только сертифицированный врач-косметолог, который прошел обучение по работе с используемым для процедуры филлером. Тип препарата, его дозировка и место введения врач определяет самостоятельно при осмотре клиента.

Процедура занимает совсем немного времени, не больше часа. На предварительно очищенную кожу наносится анестезирующий крем и следом уже вводит филлер. Никакой реабилитации после процедуры не потребуется, в первые день-два возможно появление некоторой отечности и покраснение, но очи быстро пройдут. Также желательно при возможности в первые две недели не оказывать сильного механического воздействия на кожу, не посещать сауну, бассейн и солярий.

Контурная пластика — ваш идеальный рецепт красоты и молодости! Запишитесь на процедуру по тел. +7 (4822) 76-44-40.



Назад к списку