+7 (4822) 76-44-40

Мезотерапия препаратами NCTF 135 для различных возрастных групп

Мезотерапия – одна из самых востребованных у женщин инъекционных процедур для борьбы со старением и эстетическими проблемами кожи лица и тела. Для процедуры в салоне красоты «Грааль» мы используем мезотерапевтические коктейли от французской марки Filorga – ее серия из трех препаратов NCTF 135 совершила настоящий прорыв в косметологии.

Состав коктейлей NCTF135

В состав NCTF135 для мезотерапии вошло более 50 активных ингредиентов, среди которых:

  • гиалуроновая кислота нестабилизированная для глубокого увлажнения кожи;
  • 12 витаминов, благотворно влияющих на эластичные и упругие свойства кожи, а также укрепляющих стенки сосудов, обладающих противовоспалительными и антиоксидантными свойствами;
  • 23 аминокислоты и родственных им соединений, стимулирующих синтез собственного коллагена и эластина;
  • 4 минерала для улучшения обменных процессов и нормализации баланса увлажненности;
  • 5 нуклеиновых кислот для синтеза белков;
  • 6 коэнзимов для усиления метаболизма и восстановления клеток;
  • 2 антиоксиданта, которые борются с негативным действием свободных радикалов.

Для пациентов разного возраста и решения определенных проблем косметолог предлагает один из трех видов препаратов:

  • Коктейль NCTF 135 инновационный Filorga
  • Коктейль NCTF 135НА обогащенный Filorga
  • Коктейль NCTF 135НА+ экстраобогащенный Filorga

Основа составов у трех средств идентична, они различаются лишь концентрацией активных веществ, в первую очередь гиалуроновой кислоты.

Разновидности мезококтейлей Filorga

NCTF 135 инновационный косметологи рекомендуют для профилактики старения и ухода за кожей с первыми признаками старения и фотостарения. Он глубоко увлажняет кожу, борется с воспалениями и акне, свойственными молодой коже, уменьшает выраженность рубцов, предупреждает появление морщин. Рекомендованный возраст – до 30 лет.

NCTF 135 НА обогащенный используется для возрастной группы до 35-40 лет. Он заметно повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины и уменьшает глубину заломов, прологированно увлажняет кожу и возвращает ей свежесть. Также препарат заметно укрепляет сосудистую стенку и борется с куперозом, может применяться для ухода за стрессовой кожей.

NCTF 135 НА+ экстраобогащенный используется после 35 лет для борьбы с увяданием, обезвоженностью и морщинами. Борется с резким старением во время менопаузы и других гормональных перестроек.

Каждый из трех препаратов рекомендуется использовать кусом из 4-6 процедур с интервалом в 1-2 недели. Затем через каждые три месяца нужно сделать еще три процедуры для закрепления результатов.



Назад к списку