+7 (4822) 76-44-40

А вы что об этом думаете?

"Эффект обалденный", "морщины разгладились "влет", "результат потрясающий", "овал лица подтянулся". Все это отзывы о препарате Мезовартон Meso-Wharton P199. Уже хотите попробовать?

Инъекции препарата Мезовартон, биорепаранта нового поколения, у многих вызывают именно такие сверхэмоции. На территории России Мезовартон со всеми регистрационными удостоверениями продается уже 6 лет и всего через год после выхода на рынок он был признан как одно из лучших омолаживающих средств. Это продукт исследовательской корпорации ABG Lab (США) и доктора Бориса Петриковского.

В основе препарата запатентованный полипептид Wharton Jelly Peptide P199, синтетический аналог естественного пептида человеческого эмбриона, который обеспечивает высокую активность деления стволовых клеток. Известно, что с возрастом скорость деления стволовых клеток снижается, что и является одной из причин старения, проявляющейся прежде всего в потере тонуса и эластичности кожи, потери овала лица. Инъекции препарата увеличивают число стволовых клеток, омолаживают ее. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота и специально подобранный коктейль из аминокислот, активаторов биохимических реакций, витаминов, факторов роста и сигнальных молекул является потрясающей "живой водой" для кожи.

Показаниями к применению Мезовартона являются: возрастная потеря упругости и эластичности кожи, обезвоживание, заметное увеличение морщин, появление пигментных пятен, изменение овала и черт лица.

Перед инъекциями на кожу наносится обезболивающий крем, поэтому дискомфорт практически не ощущается. Число инъекций врач подбирает индивидуально, в зависимости от общего состояния кожи и индивидуальных особенностей. Как правило, курс состоит из 4-8 процедур, проводимых с интервалами в 1-2 недели. После уколов на коже могут остаться небольшие папулы, которые исчезают в течение 2-3 дней.Процедура идентична процедуре мезотерапии.

Врачи салона красоты "Грааль" готовы проконсультировать вас по инъекциям Мезовартон, ведь вы же хотите выглядеть прекрасно в любом возрасте? Звоните по телефону: +7 (4822) 76-44-40 .



Назад к списку