+7 (4822) 76-44-40

Морозы — время для питательных уходов

Холода — непростое время для нашей кожи. Под воздействием низких температур и резких перепадов от «колючего» морозного воздуха к комнатному сухому и теплому она начинает резко сушиться, появляются покраснения и шелушения, чувство стянутости. Помочь коже восстановиться, вернуть себе чувство комфорта, а лицу — здоровый вид можно с помощью питательных уходов. Кстати, касается это не только лица, но также тела и волос. Итак, берем курс на питание.

Для того, чтобы вернуть лицу здоровье и свежий вид лучше всего записаться на курс питательных уходов с профессиональной косметикой. Многоступенчатая программа, включающая очищение, эксфолиацию, активный концентрат и питательную маску даст намного более быстрый и выраженный результат, нежели применение в домашних условиях масок.

«Оптимальное питание» от Académie. Она питает кожу, нормализует ее водный баланс, выводит токсины и шлаки, активизирует обновление клеток. Все последствия стрессов и агрессии окружающей среды стираются, остается только здоровое сияние и гладкость.

Как проходит процедура «Оптимальное питание»?

После демакияжа косметолог с использованием разогревающей пасты-эксфолианта проводит массаж, удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки и очищает поры, благодаря чему выравнивается рельеф и тон кожи. Следом 20-минутный можелирующий массаж лица, шеи и декольте насыщает кожу необходимыми активными веществами. На четвертом этапе наносится кремообразная маска с глюкозой, маслами и растительным комплексом, который питает и увлажняет эпидермис, восстанавливает его защитный барьер. Завершается процедурой нанесением крема по типу кожи. Ваша кожа — сияет здоровьем, ваше самочувствие заметно улучшается, а все проблемы уходят прочь! Разве не прекрасно?

Записаться на процедуру вы «Оптимальное питание» от Академи в салон красоты «Грааль», Тверь вы можете по телефону +7 (4822) 76-44-40.



Назад к списку