+7 (4822) 76-44-40

Не упустите сезон пилингов!

Именно сейчас, когда солнце не балует нас своими лучами, и на улице холодно, самое время вспомнить о модной и актуальной услуге химического пилинга. Популярность пилинга объясняется тем, что с его помощью можно добиться омолаживающего эффекта без оперативного вмешательства, без инъекций, без процедур аппаратной косметологии.

С помощью пилинга можно устранить гиперпигментацию различного происхождения, видимо улучшить состояние пролблемной кожи. Эта процедура является одной из наиболее подробно и тщательно исследованных процедур в современной косметологии.

История химического пилинга берет свое начало еще во времена античного мира, когда для процедуры применялись естественные кислоты, содержащиеся в ряде растений, например в цитрусовых и винограде, в молочных продуктах.

Химический пилинг – процедура нанесения на кожу химического агента, вызывающего контролируемое повреждение кожи. Пилинги различаются по применяемому действующему веществу и глубине воздействия – поверхностные, срединные, глубокие.

В салоне красоты «Грааль» мы предложим вам процедуру гликолевого или ретиноевого пилинга. Для коррекции возрастных изменений кожи в нашем салоне проводится процедура ретиноевого пилинга. Этот вид пилинга часто называют «желтым пилингом» из-за оттенка, который придает ему ретиноевая кислота. Ретиноивый пилинг подходит для любой кожи, даже для чувствительной, и может проводиться даже при наличии купероза, однако, беременным и кормящим женщинам этот вид пилинга не рекомендуется.

Процедура пилинга достаточно проста и не занимает много времени, но обязательно должна проводиться специалистом во избежание неожиданных последствий. Врач проводит консультацию, на которой подберет для вас оптимальный вид пилинга, далее, в зависимости от состояния кожи, может быть назначена предпилинговая подготовка в домашних условиях или непосредственно перед процедурой. Кожа очищается, на нее наносится пилинговый препарат в соответствии с технологией. Косметолог следит за временем экспозиции препарата и за состоянием кожных покровов. Через определенное время проводится нейтрализация пилинга специальным раствором и его последующее удаление с кожи. В зависимости от вида проведенного пилинга косметолог может назначить постпилинговый уход.

Результат процедуры пилинга, конечно, будет зависеть от исходного состояния кожи, но абсолютно точно не только вы, но и окружающие заметят улучшение и выравнивание цвета лица, уменьшение мелких морщинок, свежесть и упругость вашей кожи.

Стоимость процедуры гликолевого пилинга в салоне красоты «Грааль» - 3000 руб.
Стоимость процедуры ретиноевого пилинга в салоне красоты «Грааль» от 3000 до 5000 руб.

Не упустите сезон пилинга! Не упустите возможность обновить свою кожу к новому сезону, кто знает, какие приятные события вас ожидают!



Назад к списку