+7 (4822) 76-44-40

Неожиданный "выход в свет"?

Готовитесь к праздничному мероприятию или захватывающему путешествию и хотите, чтобы ваша кожа выглядела идеально? Тогда вам просто необходим экспресс-уход от HydraFacial. Всего за одну процедуру (которая, кстати, займет 30 минут) вы улучшите цвет лица и текстуру кожи, очистите ее от загрязнений и черных точек и насытите ее влагой и полезными веществами. Ну, а несколько процедур вернут вашей коже молодость и упругость. Одним словом, вы можете забыть о тональных кремах, корректорах, праймерах, пудрах и румянах или использовать их по минимуму.

Экспресс-уход от HydraFacial — аппаратный косметологический уход, который широко применяется в 80 странах мира и завоевал уже множество наград. Все потому, что он объединяет в себе глубокое очищение кожи, интенсивное увлажнение и антивозрастной уход с применением активных сывороток. Процедура проходит без каких-либо последствий в виде покраснения, раздражения и шелушения кожи, вы уже на следующий день можете блистать на вечеринке.

HydraFacial проводится в несколько этапов. После демакияжа отшелушиваются поверхностные ороговевшие клетки кожи, затем проводится вакуумная чистка, удаляющая комедоны и черные точки и очищающая поры. Вакуум также стимулирует обновление кожи и дает эффект лифтинга, подтягивая кожу и уменьшая отеки. В конце наступает время гидродермабразии (гидропилинга), которая доставляет глубоко в кожу активную сыворотку (она выбирается по типу кожи).

Процедура HydraFacial полностью безболезненна и подходит для всех типов кожи, даже самой чувствительной. При этом она может проводиться в любое время года и при любой солнечной активности. Вы будете выглядеть великолепно всегда и везде!

Записаться на экспресс-уход от HydraFacial в удобное для вас время в комфортной обстановке салона красоты «Грааль» вы всегда можете по телефону 8(4822) 76-44-40




Назад к списку