+7 (4822) 76-44-40

Новинки косметологии - биокожа

ТОЛЬКО В НАШЕМ САЛОНЕ!

Омолаживающая процедура для лица: «Кожа косметическая (биокожа)» от G-DERM professional.

Основной компонент процедуры - маска на базе биопластического материала, представляющий собой матрицу из гиалуроновой кислоты и пептидов, закрепленных на коллаген-эластиновом комплексе.

Благодаря своей структуре и составу обеспечивается проникновение гиалуроновой кислоты и пептидов через неповрежденную кожу вглубь дермы, тем самым достигается удивительный эффект увлажнения. После экспликации маски создаются оптимальные условия для активации естественной работы клеток и их регенерации, улучшаются процессы метаболизма, стимулируется синтез собственной гиалуроновой кислоты фибробластами. Эффект после маски схож с эффектом процедуры биоревитализации, но без уколов.

Вновь синтезированная гиалуроновая кислота равномерно распределяется в межклеточном веществе, выполняя структурную функцию-эффект ремоделирование матрикса. Видимо уменьшаются морщины, восстанавливается контур лица. Кожа вновь сияет!

Особенно рекомендуется при признаках фото- и хроностарения кожи, гиперпигментации, снижении эластичности и тургора, нарушение овала лица, при обезвоженной коже, склонной к покраснениям и раздражениям

Вы можете ознакомиться с другими эффективными процедурами по уходу за лицом, которые мы вам предлагаем в салоне красоты "Грааль".



Назад к списку