+7 (4822) 76-44-40

Новый взгляд на проблемы вокруг глаз: мезотерапия Mesoeye С71

Область вокруг глаз ввиду своего анатомического строения (тонкая кожа с большим количеством сосудов) – одна из первых, которая подвергается неизбежному процессу старения. Все начинается с отеков и темных кругов, затем появляются мелкие морщинки, сосуды, а дальше – глубокие заломы, грыжи, дряблость и нависшее веко, которое образуется из-за смещения жировой ткани.

Чем старше мы становимся, тем заметнее проблема. Поэтому врачи-косметологи рекомендуют начинать активный уход за периобитальной областью с молодых лет. Однако что делать, если проблемы уже появились? Обратиться в салон «Грааль» в Твери! Инновационная процедура мезотерапии Mesoeye С71 эффективно и быстро решает все существующие проблемы области вокруг глаз. Звучит как сказка, но это – реальность.

Секрет – в уникальном составе препарата Мезоай. Разработанный американской компанией ABG LAB LLC, в своей основе он содержит синтетические пептиды, способные регулировать работу любых систем:

  • PeriOrbital Peptide ХР2 – пептид, который улучшает работу мелких и крупных сосудов, снимает артериальные спазмы, ускоряет процесс кровообращения, а также борется с процессом гликации, вызывающим повреждение коллагеновых волокон.
  • Hexapeptide 17 – пептид, отвечающий за лимфодренаж тканей. Он рассасывает жидкость в кожном покрове и вызывает отток лимфы, укрепляя сосудистую стенку, оказывает противовоспалительное действие.
  • DRMC-комплекс – комплекс с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, аминокислотами и микроэлементами, направленный на увлажнение, питание, уплотнение и улучшение качества кожи.

Показания для мезотрапии Mesoeye С71

  • темные круги и отечность
  • морщины, «гусиные лапки», заломы
  • опущение верхнего века
  • мешки в области скул
  • потеря упругости кожи
  • реабилитация после блефаропластики

Мезотерапия Мезоай 71 прекрасно комбинируется с другими косметологическими процедурами – контурной пластикой и ботулинотерапией, аппаратными методиками. Специальной подготовки или реабилитации процедура не требует и в среднем занимает от 20 до 40 минут.

Эффект заметен уже после первой процедуры! Кожа становится более свежей и увлажненной, постепенно укрепляется и подтягивается, ликвидируется отечность и темные круги, повышается тургор кожи. Результат после курса мезотерапии сохранятся до 2-3 лет.

Записаться на консультацию и узнать дополнительную информацию о процедуре вы можете по тел. +7 (4822) 76-44-40. Стоимость препарата — 10000 руб.



Назад к списку