+7 (4822) 76-44-40

Пептиды - основа жизни и красоты

Красота начинается внутри нас и с этим утверждением сложно спорить. Что нам поможет не только приобрести красивое тело, но и надолго его сохранить, препятствовать процессам старения? Пептиды и пептидная косметика VIVAX! Антицеллюлитные сливки VIVAX Biologic - ваш союзник в борьбе за красоту и молодость.

Пептиды - молекулы, состоящие их двух и более аминокислот, соединенных между собой пептидной связью. Иначе говоря, пептиды - короткие цепочки аминокислот, составляющие белки - строительный материал любого живого организма.Пептиды постоянно синтезируются во всех живых организмах, регулируя физиологические процессы, в том числе и активность генов, являясь носителями уникального кода для строго определенного типа клеток. Пептиды обладают специфической и достоверной биологической активностью, они достаточно малы для того, чтобы проникнуть в кожу и влиять на физиологические процессы на клеточном уровне.

Средства с пептидами активно используются для борьбы с признаками старения, морщинами, борются со свободными радикалами, улучшают микроциркуляцию, обладают восстанавливающим действием. Именно поэтому средства VIVAX линии Biologic являются хорошим союзником в борьбе за упругую и эластичную кожу, без целлюлита.

В составе средств антицеллюлитных крем-сливок VIVAX Biologic - искусственно синтезированные пептиды, которые не оказывают на организм побочных эффектов и являются гипоаллергенными. За счет биоинформационного воздействия крем-сливки VIVAX восстанавливают углеводный, жировой и белковый обмен, запускают процесс саморасщепления жиров, препятствуя накоплению жировых отложений. Происходит стабилизация гормонального обмена веществ, устраняются последствия нарушения жирового и углеводного обмена и улучшается микроциркуляция в тканях. Крем-сливки VIVAX Biologic способствуют образованию собственного коллагена и эластина клетками организма, укрепляют соединительную тканную структуру, эффективно восстанавливая вашу кожу. Пептиды в составе средства, как естественный белковый компонент человеческого организма,способны запускать саморегуляции и восстановления в коже, оказывая биоинформационное воздействие.

В салоне красоты "Грааль" вы можете приобрести антицеллюлитные крем-сливки VIVAX Biologic и лично убедиться в их эффективности.




Назад к списку