+7 (4822) 76-44-40

Пилинг — процедура №1 зимой!

В холодное время года кожа на лице меняет свой «статус». Нормальная кожа становится сухой, жирная — нормальной… Низкие температуры, сухой воздух в помещениях, ветер и снег способствуют уменьшению салоотделения, вызывают шелушения. Цвет лица становится тусклым, появляются покраснения и другие неприятные явления. Как справиться с этими проблема и вернуть коже здоровый вид? Отвечаем — сделать химический пилинг!

Пилинг кислотами удаляет верхний ороговевший слой кожи, стимулируя тем самым регенерацию. В зависимости от активного состава процедура помогает справиться с такими проблемами, как тусклый цвет кожи, морщинки, пигментация, шелушения, комедоны, расширенные поры. Одним словом, пилинг — «мастер на все руки».

Химический пилинг может быть нескольких видов — поверхностный, срединный и глубокий. Подбирается он всегда индивидуально, в зависимости от степени выраженности проблем и особенностей кожи. На первой процедуре косметолог обычно использует слабый состав, чтобы проверить, как кожа отреагирует на препарат. Затем концентрация постепенно увеличивается. Если после поверхностного пилинга коже практически не требуется восстановления (появляются лишь локальные шелушения в течение первой недели), то после глубоких пилингов кожа требует тщательного ухода, но и эффект будет более заметным.

Рекомендуется проводить пилинг кожи примерно один раз в месяц или курсом, для решения конкретных эстетических проблем (морщины, пигментация). Начинать делать процедуру лучше всего в период низкой солнечной активности, когда риск получить пигментные пятна минимален, так как молодые клетки кожи очень чувствительны к солнечным лучам.

Химические пилинги — залог здоровой и сияющей кожи! Записывайтесь на процедуру в салон красоты «Грааль» по тел. +7 (4822) 76-44-40



Назад к списку