+7 (4822) 76-44-40

Пилинг — секрет сияющей кожи

Что такое Новый год? Это праздник света, ярких огней и новых начинаний. Конечно, в этот праздник хочется выглядеть соответствующе — красиво и блистательно. Поможет вам в этом химический пилинг для кожи лица.

Не стоить опасаться и думать, что пилинг поспособствует появлению сильного шелушения и покраснения вашей кожи и испортит праздник, это не так. Во-первых, нужно провести процедуру поверхностным или средним пилингом, а во-вторых, нужно записаться на процедуру заранее, чтобы ваша кожа успела обновиться и стать идеально светящейся и гладкой.

Для процедуры химического пилинга косметологи салона красоты «Грааль» используют продукты марок Cosmedix и Filorga.

Продукты американского бренда Cosmedix славятся неагрессивным воздействием и безопасными натуральными составами без парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и других не самых полезных ингредиентов. Пилинги стимулируют выработку эндогенного коллагена, оказывают омолаживающее воздействие, питают и в целом улучшают внешний вид кожи.

Французская профессиональная лаборатория Filorga специализируется на выпуске косметических продуктов и профессиональных пилингов для ухода за кожей. У марки есть различные линейки, прекрасно совмещающиеся между собой, которые позволяют создавать индивидуальные программы ухода исходя их типа и состояния кожи.

Продукт для процедуры пилинга подбирается индивидуально, в зависимости от состояния кожи клиента. Количество сеансов также индивидуально, кому-то будет достаточно 1-2, а кому-то — 3-5 сеансов.

Кому показан химический пилинг в салоне красоты «Грааль»? Абсолютно всем жительницам Твери! Однако особенно он рекомендуется для девушек с первыми признаками старения, неровностями и пигментацией, жирной кожей и расширенными порами, нездоровым, тусклым цветом лица.

Записывайтесь на процедуру химического пилинга в салон красоты «Грааль» по тел. 76-44-40 и встречайте Новый год во всеоружии!



Назад к списку