+7 (4822) 76-44-40

Повернуть время вспять можно всегда!

Для тех, кто привык ухаживать за собой, особенно обладательницам зрелой кожи, летний период не всегда бывает комфортен. Летом список доступных процедур по омоложению кожи существенно сокращается – из-за активного солнца не используются пилинги, лазерные методики. Однако, выход есть!

Специальный омолаживающий уход на аппарате вакуумного гидропилинга поможет вам не прерывать борьбу с признаками возраста даже в летний период. Процедура на аппарате HydraFacial c омолаживающей сывороткой DermaBuilder в салоне красоты "Грааль" поможет поддержать кожу в хорошем состоянии и не допустить появления новых морщин, существенно сгладить уже имеющиеся. В составе сыворотки уникальная комбинация активных пептидов, воздействующая на образование морщин. Процедура с DermaBuilder может являться хорошей альтернативой инъекциям ботулотоксина – не секрет, что многие не любят уколы. И, наоборот, тем, кто уже сделал себе инъекции, DermaBuilder поможет продлить результат.

Процедура HydraFacial совместила в себе сразу три взаимодополняющие технологии: очищение, глубокое увлажнение и подтягивание кожи производится с помощью механической эксфолиации, усиленной действием вакуума, с одновременным применением уникальных по составу сывороток. В составе сыворотки DermaBuilder комплекс Octapeptide имитирует действие ботулотоксина, блокируя нервные двигательные импульсы подаваемые на мышечное волокно. В дополнение увеличивает количество фибробластных клеток, активизирует выработку коллагена и эластина.

Какой эффект от процедуры на аппарате HydraFacial c сывороткой DermaBuilder?

  • Выравнивание рельефа кожи и замедление появления новых морщин, благодаря эффекту устранения избыточной активности мимических мышц
  • Состав сыворотки способствует увеличению эластичности и мягкости кожи
  • Благодаря восстановлению гидробаланса видимо улучшается качество, текстура и тон кожи
  • Уменьшается отечность в области глаз.

Не прерывайте привычный уход за собой в летнее время, достижения современной косметологии и мастерство сотрудников салона красоты «Грааль» - вам в помощь!



Назад к списку