+7 (4822) 76-44-40

Процедуры по восстановлению волос

Под теплой шапкой волосы электризуются и становятся непослушными, а от холода — истончаются и ломаются. Да еще и окрашивание играет не в ваш пользу. Рассказываем, как решить эти проблемы и вернуть волосам здоровье и упругость.

В списке услуг салона красоты «Грааль» есть процедуры для волос, которые разом решают все проблемы: придают волосам блеск и гладкость, увеличивают их плотность, устраняют секущиеся кончики… Давайте познакомимся с ними поближе!

Процедура Ботокс для волос Perola by Marcia Teixeira обещает: за 30 минут ваши волосы изменятся на 30 дней! Да и после этого срока они не вернутся к своему прежнему плачевному состоянию. Не стоит путать эту процедуру с выпрямлением волос, нет, это — глубокое восстановление! Проникая вглубь каждого волоса, активные ингредиенты ботокса обеспечивают необходимое питание и снижают концентрацию всего «вредного» до минимума, таким образом они оздоравливаются изнутри.

Так как волосы имеют различную структуру, ботокс для волос Perola имеет два активных состава — для блондинок и для брюнеток. В состав смеси Perola входят масла баобаба и моринга, ферменты и антиоксиданты гидрозизированного черного жемчуга, которые богаты кислотами, витаминами м жирными кислотами. Вместе они способны вернуть к жизни даже самые безнадежные пересушенные волосы, подарить им питание и влагу. После процедуры ваши волосы станут невероятно гладкими, плотными и эластичными — вы будете великолепны в любой ситуации, даже без укладки и расчески!

Запишитесь на процедуры для восстановления волос в салон красоты «Грааль» в Твери по тел. +7 (4822) 76-44-40 и будьте необыкновенны!



Назад к списку