+7 (4822) 76-44-40

Сахар или воск?

Сахарная депиляция или восковая? Наши клиенты часто задаются этим вопросом. Разберемся?

Принцип процедуры и в том и в другом случае одинаков - на тело наносится состав, состоящий из воска и дополнительных компонентов или сахара так же с дополнительными компонентами и вместе с нежелательными волосками удаляется с кожи резким движением косметолога.

И восковая и сахарная депиляция имеют схожий по продолжительности эффект, причем не очень долгий, ведь разрушения волосяного фоликула ни в том, ни в другом случае не происходит.

Процедуры очень близки по цене - демократичны и доступны. Доступнее только бритва, но вы и сами знаете все про этот непродолжительный способ избавиться от нежелательных волос.

Процедуры проходят примерно с одинаковой степенью комфорта и дискомфорта. Все производители стараются, чтобы состав был максимально пластичен и все происходило безболезненно.

Врастают или не врастают волоски. Все утверждают по-разному, однако, действительно все индивидуально.

По нашему опыту кто-то в восторге от сахара, а кто-то никогда не променяет свой воск на все блага мира. Попробуйте сами и сделайте выбор. В салоне красоты "Грааль" обе процедуры проводятся профессионально, с максимальным комфортом, с отличными материалами. В любом случае вы не пожалеете!



Назад к списку