+7 (4822) 76-44-40

Секрет красоты известен! Коллост.

Стимулировать собственные ресурсы организма для восстановления тканей, избавления от морщин, восстановления после акне и устранения рубцов – это возможно! Уникальные процедуры инъекций геля КОЛЛОСТ® в салоне красоты «Грааль». Гель включает в себя стерильный коллаген животного происхождения, который очень схож по структуре с человеческим. Именно поэтому оказываемое воздействие на кожу считается естественным.

Известно, что коллаген, компонент соединительной ткани, представляющий белковые нити, исключительно важен для сохранения клеток, поддержания функциональной связи между ними и правильного водно-минерального обмена. Именно коллаген помогает тканям восстанавливаться при повреждениях и именно недостаток коллагена является одной из причин образования морщин. С течением времени и под влиянием солнечных лучей коллаген вырабатывается медленнее, что проявляется в виде потери овала лица, снижения упругости и появлении морщин. Как восстановить коллаген? Согласно исследованиям, наиболее эффективен инъекционный коллаген, доставляемый непосредственно в дерму. В нашем салоне для проведения подобных инъекций используется в виде геля биоматериал КОЛЛОСТ®, с помощью которого можно решить множество эстетических проблем:

  • устранение следов постакне, разглаживание и выравнивание цвета кожи
  • удаление рубцов и шрамов, выравнивание рельефа кожи
  • уменьшение растяжек и стрий после беременности, кормления, потери веса при похудении на груди, животе, бедрах, ягодицах
  • омоложение и подтяжка кожи в области вокруг глаз, в носогубных складках, в области декольте, восстановление контуров лица
  • для ускорения реабилитации после лазерных шлифовок и химических пилингов.

Инъекции КОЛЛОСТ® способствуют стимулированию выработки собственного коллагена кожей. Для получения устойчивого результата обычно требуется несколько процедур, число и длительность которых определяются индивидуально. Результат вас, несомненно порадует, ведь не зря коллаген называют «белком молодости», эликсиром красоты, подаренным самой природой.



Назад к списку