+7 (4822) 76-44-40

Сезон пилингов объявляется открытым!

Салон красоты «Грааль» объявляет сезон пилингов открытым! Осень — самое подходящее время позаботиться о своей коже и привести ее в порядок после летнего пересушивания и пигментации.

Летом по понятным причинам пилинги противопоказаны: после процедуры кожа тонкая и чувствительная, поэтому солнечные лучи оказывают на нее не самое благоприятное воздействие, могут вызвать ожоги или пигментные пятна.

Самая оптимальная и популярная процедура пилинга — это химический пилинг. Отшелушивающее действие на кожу в данном случае оказывают фруктовые кислоты (гликолевая, фолиевая и др.). Они обеспечивают профилактику и коррекцию процессов старения, решают проблему пигментации, обеспечивают оптимальный уход за жирной и проблемной кожей, удаляют рубцы и постакне.

Химический пилинг лучше всего проводить в салоне красоты, под постоянным присмотром врача-косметолога. Он определит ваш тип кожи и, с учетом всех ее особенностей, выберет пилинг с оптимальной концентрацией фруктовых кислот.

Итог пилинга вас обязательно порадует: кожа обновится, нормализуется выработка сальных желез, цвет лица станет свежим и сияющим, уменьшится пигментация, постакне и другие воспаления.

Записаться на процедуру пилинга в удобное для вас время в комфортной обстановке салона красоты «Грааль» вы всегда можете по телефону 8(4822) 76-44-40



Назад к списку