+7 (4822) 76-44-40

Скидка на на мезотерапию тела - 30%

Только этой осенью скидка на мезотерапию тела – 30%. Прежняя цена 2500, сейчас 1750!!! 

 
Mesoline SLIM, MESOLINE FIRM 
Современный комплекс MESOLINE SLIM Стройный силуэт. 
Для тех, кто хочет похудеть MESOLINE SLIM 

Стройный силуэт — это современное средство, которое эффективно борется с жировыми отложениями. Такой эффект достигается за счет современной многоуровневой формулы, которая включает в себя несколько действенных компонентов. Так дезоксихолат гарантирует формирование специальной пленки, которая существенно уменьшает проницаемость клеточной мембраны. Фосфатидилхолин, в свою очередь, обеспечивает быстрое растворение жировых клеток в воде. В конечном итоге получается масса, которую можно описать выражением «масло в воде». 

Применять MESOLINE SLIM Стройный силуэт рекомендуется людям с локальными жировыми складками, вторым или третьим подбородком и липомами. Это средство может выступить в качестве реальной альтернативы болезненной процедуры липосакции. 

В результате применения данного комплекса жировая масса будет сокращена до вполне приемлемого уровня. Вы сможете навсегда забыть о складках на животе, «ушах» по бокам и на бедрах. Благодаря своей способности эффективно растворять жир пятипроцентный фосфатидилхолин уже не первое десятилетие используется для производства средств, борющихся с ожирением и целлюлитом. И он уже множество раз доказывал свою действенность. 

Не менее полезным ингредиентом формулы MESOLINE SLIM Стройный силуэт является и Дезоксихолевая кислота 2,4%. В организме человека она отвечает за эмульгирование жира. Однако болезнетворные процессы регулярно блокируют доступ этого вещества на некоторые проблемные участки нашего тела. Комплекс по уходу за телом, который мы предлагаем вашему вниманию, устранит этот недостаток защитной системы нашего организма. 

Курс назначается по рекомендации врача. Он может включать от трех до десяти процедур, в зависимости от ситуации. Так или иначе, здесь крайне необходим индивидуальный подход, который будет вам гарантирован в нашем медицинском центре. 

Как правило, терапия проводится комплексным методом. После периода мезотерапии несколько дней рекомендуется посвятить лимфодренажным процедурам, в число которых могут входить самые разнообразные типы массажа: от вакуумного до вибромассажа). 

В процессе терапии очень важно соблюдать диету. Как правило, в этот период врачи рекомендуют уменьшить количество жиров и углеводов в рационе.

Подробности акции и запись на процедуру по телефону +7 (4822) 76-44-40.


Назад к списку