+7 (4822) 76-44-40

Уникальный эффект карбокситерапии для вас

Ваша кожа выглядит уставшей и тусклой? Беспокоят морщинки? Волнуют несовершенства кожи после акне?

Наша новая процедура именно для вас!

Процедуру неинвазивной карбокситерапии иногда называют "второй революцией" после ботокса. Разработка японских ученых показывает отличные результаты в борьбе со старением кожи, с куперозом, пигментными нарушениями, фототстарением, акне.

Процедура неинвазивной карбокситерапии - терапевтическая система восстановления внутритканевого дыхания и жизненно-важных функций клеток кожи. В основе неинвазивной карбокситерапии eCO2 GEL - запатентованная система доставки активных компонентов и молекулярного диоксид углерода (CO2) в высокой концентрации в кожу и в подкожные структуры на глубину от 2 до 7 см. После поступления диоксида углерода в кровеносные сосуды происходит немедленное высвобождение кислорода из гемоглобина. Далее кислород поглощается клетками, улучшая кровообращение и регенерацию тканей, активизируя внутриклеточные процессы, усиливая клеточный метаболизм.

Процедура безопасна, так как ее действие совпадает с естественными физиологическими процессами. Процедура универсальна - для любого возраста и типа кожи, для любого сезона, для решения множества эстетических проблем. Процедура неинвазивной карбокситерапии eCO2 GEL - защитник от агрессивных факторов внешней среды и местного иммунитета.

Результаты процедуры вас приятно удивят:

  • видимый восстановительный эффект для стрессовой и обезвоженной кожи
  • восстановление кожи после агрессивных воздействий, в т.ч. после косметических процедур
  • лифтинг, омолаживающий эффект, усиление тонуса мышечного каркаса лица
  • улучшение структуры кожи и цвета
  • улучшение трофики, профилактика рубцов после акне
  • снятие отечности

Ощутите на себе живительный эффект процедуры!

Записаться на процедуру в удобное для вас время в комфортной обстановке салона красоты «Грааль» вы всегда можете по телефону 8(4822) 76-44-40



Назад к списку