+7 (4822) 76-44-40

Восстановление фигуры после праздников

Праздники закончились, а лишние килограммы остались? Это не повод отчаиваться! Мы знаем несколько отличных способов быстро и приятно вернуть прежние формы. Каждый из них борется с определенными проблемами.

Целлюлит и лишние килограммы в бедрах

Если булочки и сладости в первую очередь откладываются у вас в области бедер, да и к тому же там образовалась неприятная «апельсиновая корочка», вам определенно нужен антицеллюлитный массаж. Курс процедур не только уменьшит ваши объемы, но и устранит все застойные явления, выведет лишнюю жидкость, шлаки и токсины, сделает кожу подтянутой и гладкой. Никаких бугорков, ямочек и дряблости, так что смело доставайте любимое мини.

Отечность тела, лишний вес

Сидячий (или праздный лежачий) образ жизни и много вредной пищи вызывают еще одну проблему — появление отеков по всему телу, из-за чего фигура и лицо кажутся слегка опухшими и отдуловатыми. С ними справится лимфодренажный массаж тела. Активизируя работу лимфатического тока, процедура нормализуется работу всех процессов в теле, выводит всю лишнюю жидкость, укрепляет плотность кожи и подспудно расщепляет жировые клетки, так что минут 2-3 килограмма вам обеспечено.

Локальные жировые отложения

Для борьбы с локальными жировыми отложениями по всему телу и целлюлитом подойдет процедура «Стройность и тонус HELIASLIM». Уход состоит из 4-х последовательных этапов: эксфолиации, массажа, нанесения альгинатной маски и нанесения препарата AlgisliumC. Рассмотрим каждый этап подробнее.

Гоммаж с морской солью бережно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки кожи, активизирует микроциркуляцию. Экстракты зеленого, белого и черного чая в его составе оказывают мощное антицеллюлитное действие, снимают отеки, выводят шлаки и токсины, делают кожу плотной и упругой. Кожа готовится к нанесению активного состава и способствует его более глубокому проникновению. Массаж с моделирующим воском тонизирует кожу, моделирует силуэт, уменьшает проявление целлюлита. Альгинатная маска с кремнием, кофеином, экстрактами хвоща и зеленого чая оказывают дренажный эффект. Завершающий гель для похудения AlgisliumC стимулирует активное расщепление жировых клеток, тонизирует кожу.

Лишний вес и плохое самочувствие

Часто случается такое, что после затяжных праздников мы чувствуем себя не отдохнувшими, а еще более уставшими. В теле появляется тяжесть и отеки, цвет лица становится тусклым, весь день не отпускает ощущение недосыпа. На помощь придет дермотония тела. Методика воздействует на подкожно-жировую клетчатку, тонизирует мышцы, нормализует лимфо- и кровоток. Сразу после процедуры вы чувствует прилив энергии, улучшается общее самочувствие, в теле появления легкость.

Записывайтесь на процедуры по тел. +7 (4822) 76-44-40



Назад к списку