+7 (4822) 76-44-40

Все гладко: о депиляции и о том, как ухаживать за кожей между процедурами депиляции

До конца августа действует приятная акция на первую процедуру удаления нежелательных волос:
скидка 25% на любую зону и на все виды депиляции – сахаром или воском. Не упустите шанс и запишитесь прямо сейчас!

Как бы ни хвалили производители бритвенных станков процедуры бритья в качестве метода удаления нежелательных волос на теле для женщин, все равно он считается, по нашему мнению, одним из самых травматичных и неудачных. Хотя бы потому, что дает эффект гладкости всего на 2-3 дня и провоцирует появление неприятной «щетины» – жестких плотных и темных волосков, которые очень явно заметны на коже.

Депиляция воском или сахарная депиляция – намного более предпочтительная процедура. Посудите сами:

  • волоски удаляются на 2-3 недели
  • новые волоски отрастают тонкими, мягкими и светлыми, поэтому менее заметны на коже, в том числе и наощупь,
  • сама процедура меньше провоцирует врастание волос и не повреждает кожный покров,
  • она дает более «чистые результаты»: волоски удаляются с корнем, благодаря чему кожа становится шелковистой, в то время как после бритвы может ощущаться «щетина».

В Твери сделать шугаринг или удалить волосы воском вы можете в салоне красоты «Грааль» – в нашем косметологическом кабинете соблюдаются все нормы гигиены, используется высококачественная профессиональная косметика, а саму процедуру проводит косметолог с большим опытом работы – процесс удаления покажется вам абсолютно комфортным и не вызовет никаких неприятных ощущений.

А для того, чтобы результат сохранился как можно дольше и кожа оставалась мягкой и шелковистой, наш мастер рекомендует выполнять следующие рекомендации после процедуры:

В течение примерно 20 часов после процедуры не рекомендуется использовать дезодорант (если вы делали депиляцию подмышек), уменьшить физические нагрузки и не посещать сауну, солярий или баню. В первые 2-3 дня можно наносить на кожу пантенол, а после начать использовать специальное средство для замедления волос и предупреждения появления вросших волос. Чтобы кожа не пересушивалась, важно регулярно увлажнять ее специальными лосьонами и кремами, а также 1-3 раза в неделю проводить механический пилинг скрабом или жесткой мочалкой.

Цены на депиляцию вы найдете на странице "Прайс".



Назад к списку