+7 (4822) 76-44-40

Встречаем Новый год во всеоружии!

Погода в этом году решила пораньше перейти в режим «зима» и напомнила о скором приближении Нового года. А известная русская пословица гласит: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Какой из этого вывод? Если мы хотим весь следующий год выглядеть молодо и привлекательно, встречать его мы должны во всеоружии.

Косметологи салона красоты «Грааль» для улучшения состояния кожи и омоложения рекомендуют на выбор одну из двух процедур — биоревитализацию гиалуроновой кислотой и мезотерапию с помощью специально подобранного раствора. Обе процедуры инъекционные, требуют курса длиною в 1-2 месяца, так что начинать их стоит прямо сейчас.

Биоревитализация помогает наиболее естественным способом восполнить в коже недостаток гиалуроновой кислоты и тем самым активизировать процессы омоложения. Процедура рекомендуется с 25-30 лет, когда в организме начинают замедляться процессы выработки собственной гиалуроновой кислоты. В результате улучшается общее состояние кожи, исчезают сухость и шелушения, осветляется пигментация, кожа становится упругой и гладкой.

Еще одно свойство гиалуроновой кислоты — восполнение объема. С помощью биоревитализации можно разгладить рубцы, морщины, заломы на переносице или в области носогубной складки, устранить обвисание кожи в области щек и век, вернуть четкость овалу лица. После курса процедур биоревиталицации ваша кожа вернет молодость, наполнится жизненной энергией и будет сиять здоровьем.

Мезотерапия также улучшает общее состояние кожи и оказывает общий омолаживающий эффект. В отличие от биоревитализации она способна «прицельно» решать эстетические проблемы, добиваться более выраженного результата и работать с разным участками (лицом, телом и волосистой частью головы). Это возможно благодаря тому, что косметолог в каждом конкретном случае выбирает свой мезопрепарат с определенным составом: для интенсивного увлажнения кожи, против расширенных пор, купероза, для устранения рубцов и постакне, для омоложения кожи и разглаживания морщин, против гиперпигментации, для решения проблем выпадения волос, против целлюлита и растяжек и др.

Под кожу мезопрепарат вводится с помощью специального мезоинжектора, который также оказывает на кожу терапевтическое воздействие, активизирует процессы регенерации.

Общие эффекты от мезотерапии и биоревитализации похожи, выбрать наиболее подходящую для вас процедуру поможет наш квалифицированный врач-косметолог в салоне красоты «Грааль». Записывайтесь прямо сейчас на консультацию к нашему специалисту по телефону +7 (4822) 76-44-40!



Назад к списку