Как быть уверенной, что биориветализация будет полезна лично вам?

Как быть уверенной, что биориветализация будет полезна лично вам?

Биоревитализация становится все более популярной процедурой, и она действительно заслуживает положительных отзывов. Как понять, что она подойдет именно вам?

Проконсультируйтесь с квалифицированным врачом-косметологом в салоне красоты. Специалисты, работающие в собственных кабинетах, как правило, практикуют всего 1-2 методики (например, контурная пластика и биоревитализация, чистка лица), поэтому заинтересованы не отпускать клиента, из-за чего проводят иногда ненужную для него процедуру. В салоне красоты же представлено большое разнообразие методик, так что практикующий там врач не будет советовать ненужное. У нас в салоне «Грааль» к вашим услугам – разнообразные инъекционные, аппаратные и ручные косметические методики по приятным ценам.

Не гонитесь за выгодой и не выбирайте самый дешевый из биоревитализантов. Здесь дело не столько в качестве препарата, сколько в его составе и свойствах. Есть препараты с чистой гиалуроновой кислотой – они работают на интенсивное увлажнение. А есть препараты, в состав которых помимо гиалуроновой кислоты входят витамины, антиоксиданты и другие активные ингредиенты, в этом случае эффект от процедуры будет более многообразным (осветление пигментации, лифтинг кожи, выравнивание тона и др.). Так что чем больше видов биоревитализантов будет представлено в салоне красоты, тем больше возрастает вероятность, что врач сможет подобрать подходящий именно вам. В нашем салоне красоты «Грааль» представлена широкая линейка гелей марок IAL-System, Aquashine, Juvederm, Regenyal, MESO-WHARTON и др.

Учитывайте показания для биоревитализации. Чаще всего ее рекомендуют для пациентов в возрасте от 25 до 35 лет в качестве методики для поддержания молодости и замедления процессов старения, а также улучшения общего состояния и внешнего вида. После 35 лет косметолог либо использует более активные биорепаранты и мезококтейли, либо сочетает процедуру с другими методиками, так как главная задача здесь – борьба с имеющимися признаками возраста.

Запись на консультацию по тел.: +7 (4822) 76 44 40