Pluryal Bodycontour для устранения локальных жировых отложений

Pluryal Bodycontour для устранения локальных жировых отложений

Успейте воспользоваться нашим выгодным предложением! Весь март скидка 15% на мезотерапию тела.

Если методы лечения лишнего веса и ожирения достаточно широко известны – это спорт, массажные методики и диеты, то вот с локальными отложениями, так называемыми «жировыми ловушками», самостоятельно справиться довольно сложно.

В отличие от лишнего веса, который характеризуется увеличением объема всего тела, жировые ловушки – вещь локальная, поэтому он могут возникнуть даже у худощавых людей.

В салоне красоты «Грааль» в Твери против локальных жировых отложений используют мезотерапию тела Pluryal.

Pluryal Mesoline – подразделение известной европейской лаборатории MD Skin Solutions (Люксембург), марка предлагает несколько коктейлей для решения различных проблем лица и тела.

С «жировыми ловушками» у Pluryal прекрасно справляется коктейль «Стройный силуэт» Bodycontour – препарат зарегистрирован на территории РФ как изделие медицинского назначения. Он оказывает мощный липолитический эффект за счет фосфатидилхолина и дезоксихолата натрия в составе, которые твердый жир превращают в мягкий, после чего он безопасно выводится и организма.

Когда показан коктейль Bodycontour?

  • локальные жировые отложения на теле, в том числе на боках, спине, коленях, бедрах и ягодицах,
  • второй подбородок,
  • липома,
  • климактический «горбик».

Процедуру проводит опытный врач-косметолог с высшим медицинским образованием. Записывайтесь на консультацию по тел.: +7 (4822) 76 44 40.