+7 (4822) 76-44-40

Химичесикий пилинг лица

Пилинг — процедура, усиливающая натуральную эксфолиацию кожи, относится к неинвазивным эстетическим техникам.

Современные пилинги бережно воздействуют на Вашу кожу, обеспечивая естественные результаты, видимые сразу после первой процедуры.

В нашем салоне красоты «Грааль» для вас предлагаются различные виды поверхностных и срединных пилингов, среди которых ретиноевый, пилинг Джесснера, фруктовый, гликолевый, салициловый, миндальный, молочный, комбинированные и PRX -T33. В зависимости от выбранного раствора вы можете добиться следующих результатов:

  • Осветление и выравнивание тона кожи – устранение пигментации любого генеза, выравнивание тона лица, возвращение ему здорового сияния.
  • Омоложение – укрепление и подтяжка кожи, разглаживание морщин.
  • Возвращение комфорта кожи: очищение и обновление поверхностного слоя кожи, устранение шелушений и покраснений, нормализация гидролипидного баланса.
  • Лечение жирной и проблемной кожи с акне – нормализация работы сальных желез, уменьшение воспалительных элементов, устранение черных точек и угрей, сужение пор, устранение рубцов и пятен постакне.

Почему пилинг лучше делать у профессионала – косметолога в салоне красоты «Грааль»?

В связи с распространением популярности процедуры химического пилинга многие марки начали выпускать пилинги для домашнего использования, заявляя, что они являются альтернативной салонной процедуры, но это не так: они менее концентрированы и работают намного более щадяще. Не стоит также покупать профессиональные пилинги в интернет-магазинах – они предназначены только для использования косметологами с соответствующим образованием, используя их самостоятельно, вы можете только навредить своей коже.

Пилинг в салоне красоты – это не просто нанесение раствора, а многоступенчатая процедура, которая включает очищение, отшелушивание, экспозицию и нанесение финишного средства.

Очень важно помнить, что только косметолог может определить, какой вид пилинга подойдет для вашей кожи, время экспозиции и концентрация также подбираются профессионалом.

Виды химических пилингов

В работе мы используем поверхностные и срединные пилинги. Преимущество поверхностных в том, что они не сильно повреждают кожу и не требуют как таковой реабилитации – возможно лишь легкое шелушение через 3-5 дней после процедуры. Срединные же воздействуют более активно и позволяют решать более серьезные эстетические проблемы, однако требуют более серьезной реабилитации и использования поддерживающих средств, ускоряющих процесс восстановления кожи.

Виды химических пилингов В работе мы используем поверхностные и срединные пилинги. Преимущество поверхностных в том, что они не сильно повреждают кожу и не требуют как таковой реабилитации – возможно лишь легкое шелушение через 3-5 дней после процедуры. Срединные же воздействуют более активно и позволяют решать более серьезные эстетические проблемы, однако требуют более серьезной реабилитации и использования поддерживающих средств, ускоряющих процесс восстановления кожи.

Гликолевый пилинг относится поверхностным видам и используется в первую очередь для очищения верхнего слоя кожи от роговых клеток, выравнивания ее рельефа и тона. Он рекомендован обладательницам жирной кожи с небольшими явлениями угрей, черных точек или акне и всем, кого беспокоят проблемы неровного тона и нехватки сияния.

Желтый ретиноевый пилинг стимулирует синтеза коллагена и эластина в дерме, а также способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, поэтому его особенно рекомендуют для омоложения и профилактики старения кожи, а также в периоды межсезонья, когда кожа становится тусклой и испытывает острую нехватку увлажнения.

Пилинг Джесснера является мягким комбиниованным пилингом, который содержит в составе эторезорцин, молочную и салициловую кислоты. Он прекрасно смягчает и укрепляет кожу, оказывает антибактериальное противовоспалительное действие, очищает от загрязнений и ороговевших клеток. Подходит для любого типа кожи.

Салициловый пилинг эффективно работает с жирной, склонной к угревой сыпи и появлению комедонов кожей, может применяться совместно с чистками и гликолевым и молочным пилингами. Он обладает активным антисептическим и антибактериальным действием, глубокого очищает дерму и способствует нормализации работы сальных желез, выравнивает рельеф и тон кожи.

Миндальный и молочный пилинги являются наиболее щадящими среди остальных, поэтому могут применяться в том числе и для ухода за чувствительной и сухой кожей. Они используются в качестве процедуры «на выход», для поддержания красоты и свежести кожи, а также для подготовки к более активных косметологическим процедурам типа лазерной шлифовки и срединных пилингов. Их главное преимущество – отсутствие реабилитационного периода.

Пилинг PRX-T33 имеет в составе три главных ингредиента – раствор трихлоруксусной кислоты, перекись водорода, а также койевая кислота. Несмотря на то, что по классификации пилинг PRX-T33 относят к срединным, он намного меньше повреждает кожу, поэтому процесс реабилитации проходит быстрее и комфортнее. Состав оказывает мощное омолаживающее, противовоспалительное действие, «растворяет» загрязнения и черные точки, уничтожает бактерии, вызывающи развитие акне, оказывает мощное антисептическое действие, улучшает питание кожи и ее внешний вид, а также осветляет кожу, устраняя любые несовершенства – пигментные пятна, постакне, веснушки.

Записаться на услуги в удобное для вас время в комфортной обстановке салона красоты «Грааль» вы всегда можете по телефону 8(4822) 76-44-40

Салон красоты «Грааль» - Ваш путь к совершенству!

Вы можете ознакомиться с нашим прайс-листом