4 процедуры, которые вам точно нужно сделать в начале зимы

4 процедуры, которые вам точно нужно сделать в начале зимы

Чтобы предстоящая зима запомнилась вам только приятными эмоциями, нужно к ней соответствующе подготовиться. Наши топ-4 процедуры помогут вам выглядеть и чувствовать себя великолепно в преддверии Нового года.

Первое – химические пилинги. Это – практически универсальная процедура, которая подойдет обладательницам кожи любого типа и возраста. Благодаря своим свойствам обновлять поверхностный слой кожи, активизировать синтез коллагена и эластина, а также антибактериальному действию он борется с большинством эстетических проблем лица: дряблостью и морщинами, пигментацией и пятнами постакне, жирной и проблемной кожей с акне, расширенными порами и черными точками, тусклым цветом, шелушениями и покраснениями. Главное, помните, что продолжительных результатов можно добиться только при курсовом применении – от 3 до 5 процедур. Также учитывайте, что пилинг может вызвать шелушение кожи, так что в декабре рекомендуем делать ее в начале месяца, чтобы к периоду вечеринок и корпоративов ваша кожа успела полностью восстановиться.

Второе – питательные косметические уходы. Из-за холодов, резких перепадов температур и сухого воздуха в помещениях кожа лица становится особенно чувствительной, что приводит к покраснениям, обезвоженности и неровному тону лица. Программы, направленные на глубокое питание тканей и повышение защитных функций, придутся в этой ситуации как нельзя кстати. Косметолог салона красоты «Грааль» в Твери рекомендует программы «Оптимальное питание», «Против покраснений» или «Оптимальное увлажнение» от Academie, также вы можете совместить их с микротоковой терапией и массажем – они подтягивают и укрепляют овал лица, устраняют отечность и застойные явления.

Третье – стоун-массаж горячими камнями и спа-уходы для тела. Декабрь-январь традиционно являются не только временем праздников, но и больших стрессов и перенапряжений организма. За короткий промежуток нужно успеть выполнить тысячу дел: закрыть рабочие задачи, подготовить подарки друзьям и близким, посетить корпоративы и вечеринки, а также решить, где и вы будете встречать Новый год и как вы будете проводить долгие зимние каникулы. Массаж горячими камнями поможет вам сбросить напряжение и хотя бы ненадолго отвлечься от насущных забот, а также согреет вас в холода, улучшит общее самочувствие и укрепит иммунитет. А спа-процедуры для тела позаботятся о вашей фигуре: помогут уменьшить выраженность целлюлита, смоделируют силуэт, избавят тело от отеков, шлаков и токсинов, а также помогут не набрать вес в праздники.

Четвертое – записаться на профессиональный уход для волос. Локоны очень чутко реагируют на малейшие изменения, поэтому быстро ухудшают свое качество из-за стрессов, холодов и других негативных факторов. В нашем салоне красоты для вас предлагается инновационный уход «Молекула красоты» Kerasilk от Goldwell. В зависимости от состояния ваших локонов и их потребностей наш мастер подберет для вас один из 5 его видов: для восстановления, глубокого питания, придания объема, укрепления, дисциплины и поддержания красоты волос.

Ждем вас ежедневно, мы рядом – на проспекте Победы, 11.