Беспокоят мимические морщины? Диспорт!

Беспокоят мимические морщины? Диспорт!

Морщины на лице – явление, которое никак нельзя предотвратить. У кого-то они появляются после 35-40 лет, а у кого-то намного раньше – уже после 25. Основной причиной их возникновения является мимическая активность, однако она не единственная. Плохая экология, сухая и тонкая кожа, наследственность, нехватка коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, фотоповреждения могут привести к преждевременному старению кожи лица и, как следствие, морщинкам и заломом вокруг рта, глаз, на лбу.

Самым быстрым, простым и эффективным способом устранить мимические морщины является ботулинотерапия. Это инъекции препарата с ботулотоксином. Стоит уточнить, что процедура это косметическая, то есть она устраняет видимые проявления морщин на несколько месяцев или год.

Ботулинотерапия в салоне красоты «Грааль»

В салоне красоты «Грааль» в Твери для устранения мимических морщин косметолог использует французский препарат Dysport от концерна Ipsen. На сегодняшний день он является одним из самых популярных препаратов в своем классе. В основе препаратов лежит высокоочищенный природный протеин, вырабатываемый бактериями Clostridium Botulinum. Он обладает способностью блокировать нервные импульсы и тем самым расслаблять мимические мышцы лица.

Достоинством Диспорта является высокая степень проницаемости и диффузии, благодаря чему окончательный эффект достигается уже на 2-3 день. Для сравнения, Ботоксу требуется для этого около 2-х недель.

Насколько эффективен Диспорт? Мелкие мимические морщинки исчезают в 100% случаев, а глубокие морщины, складки и заломы примерно в 70% случаев. Однако их глубина и выраженность уменьшится в любом случае.

В какие области можно делать инъекции Диспорта?

  • Межбровная область
  • Морщины лба (горизонтальные)
  • Морщинки вокруг глаз
  • Косые морщинки на носу
  • Сеточка вокруг рта, опущенные уголки губ

Эффект от инъекций Диспорта сохраняется на 6 и более месяцев.