Чистка и лечение проблемной кожи на аппарате Hydrafacial

Чистка и лечение проблемной кожи на аппарате Hydrafacial

Жирная кожа, акне, черные точки и расширенные поры – к сожалению, эти проблемы беспокоят множество мужчин и женщин, причем не только в молодом возрасте. Проблема усугубляется зачастую тем, что не каждый обращается за помощью к врачу-косметологу, решая вылечить кожу народными средствами и рецептами или продуктами из масс-маркет магазинов. В итоге состояние кожи только ухудшается, она становится еще более чувствительной, обезвоженной, нередко появляются рубцы постакне и красные пятна.

Косметолог салона красоты «Грааль» рекомендует не пытаться решать проблему самостоятельно, а обращаться за помощью к специалисту: на консультации он разработает программу домашнего ухода, даст рекомендации по питанию и образу жизни, а также посоветует процедуры, которые помогут уменьшить выраженность акне и угрей, вернув коже здоровый вид.

Из чего состоит чистка и уход за кожей на аппарате Гидрофешл?

Одна из наиболее щадящих и комфортных для наших пациентов процедура – вакуумный гидропилинг проблемной кожи на аппарате Hydrafacial. Она включает в себя глубокую чистку кожи от ороговевших клеток, кожного сала и других загрязнений, а также экстракцию (насыщение) активными сыворотками, которые будут оказывать антибактериальное, увлажняющее, стимулирующее и другие воздействия.

Гидропилинг HydraFacial – обладатель титула «Platinum Spa Treatment», который он получил на конгрессе дерматологов США, а также престижной премии «Best of the best» как лучшее изобретение в области аппаратной косметологии за последние несколько лет.

В ходе процедуры HydraFacial косметолог использует одноразовые насадки (что обеспечивает гигиеничность воздействия), которые создают микромассаж, глубоко питают ткани дермы и обновляют поверхностный слой кожи. Благодаря такому многогранному действию кожа не пересушивается и не разражается, что часто происходит после других процедур для проблемной кожи – химических пилингов, механических чисток и косметических уходов для глубокого очищения кожи.

За один сеанс вы получаете многогранное действие! Уход Hydrafacial включает 6 этапов: эксфолиакция – удаление ороговевших клеток, кислотный пилинг для глубокого очищения пор, вакуумный массаж и очищение, насыщение тканей сыворотками по типу кожи, гидратация, а также пролонгация и защита. Не требуется времени на реабилитацию или восстановление: ваша кожа будет выглядеть великолепно сразу же после сеанса!