Делай тело: мистимуляция, сущность процедуры

Делай тело: мистимуляция, сущность процедуры

Так как весна — самое популярное время среди женщин, чтобы заняться своим телом, мы решили подробнее рассказать вам об особенностях одной из наших любимых процедур против лишних килограммов — миостимуляции.

Что такое миостимуляция?

Миостимуляция является аппаратной процедурой для коррекции фигуры. На проблемные участки косметолог накладывает специальные «проводники», которые воздействуют очень слабыми импульсами тока на мышцы, заставляя их сокращаться. В итоге ваше тело получает нагрузку, как в спортивном зале, но от вас не требуется никаких усилий.

Какой эффект я получу после курса миостимуляции?

Эффект от миостимуляции будет поход на эффект от нескольких месяцев в тренажерном зале: уйдут лишние килограммы, в том числе в области спины, талии, бедер, кожа станет упругой и эластичной, фигура приобретет плавные очертания, станет более рельефной и спортивной.

Больно ли это?

Не стоит бояться электрических импульсов, никаких болезненных ощущений во время процедуры вы не испытаете. Ощущения больше похожи на легкую щекотку или покалывания, также вы можете почувствовать, как сокращаются ваши мышцы. Когда процедура закончится, эти ощущения ненадолго сохраняться, но через 30-40 минут полностью исчезнут.

Как долго длится процедура и как часто ее нужно делать?

В среднем один сеанс длится от 20 до 40 минут, все зависит от обрабатываемых зон. Количество и частоту процедур косметолог определяет на первой встрече, обычно это 2-3 процедуры в неделю, всего — 8-15. Сразу после процедуры рекомендуется сделать легкий массаж.

В чем преимущество процедуры?

Миостимуляция не только эффективно помогает снизить вес, но и укрепляет ваши мышцы, делает их более эластичными, улучшает ваше общее самочувствие. В теле после процедуры чувствуется легкость, укрепляется корпус.

Делай свое тело, записывайся на миостимуляцию в салон "Грааль" по тел. +7 (4822) 76-44-40.