Dysport против морщин на лбу

Dysport против морщин на лбу

Неприятно, но факт: даже в 20-25 лет, при отсутствии видимых признаков старения, на лице могут появляться первые морщины. Что уже говорить о возрасте после 30 лет…

Чаще всего морщинки появляются в областях с большой мимической активностью – на лбу, поэтому и называют их термином «мимические морщины». Появляются такие складки на месте сокращения мышц, которое происходит, когда мы «кривляемся»: морщимся, щуримся, хмуримся, приподнимаем брови. Обычные омолаживающие кремы, косметологические процедуры, даже аппаратные методики типа фотоомоложения будут не очень эффективны против мимических морщин на лбу. Да, складка разгладится, но мимика никуда не денется, то есть морщина появится вновь.

Как работает ботулинотерапия против морщин на лбу?

Самым эффективным способом устранения складочек на лбу является ботулинотерапия. В нашем салоне красоты "Грааль" для процедуры используют препарат Диспорт. В основе препарата лежат малые дозы токсина, который расслабляет мышцы, нервные импульсы к ней не поступают, мимическая активность снижается (но не прекращается полностью!) и кожа разглаживается.

Конечно, эффект от инъекций Диспорта не вечный, он сохраняется примерно на 1 год. Однако отмечена, что у многих женщин после инъекции пропадает привычка активно выражать эмоции, так что вероятность появления таких же глубоких морщин уменьшается.

Отметим, что сами по себе инъекции ботулотоксина никак не влияют на качество кожи, в отличие от гиалуроновой кислоты, плазмотерапии или мезотерапии. Ботокс лишь «отключает» мимические мышцы и разглаживает кожную складку, образующуюся при их сокращении.

Обращайтесь в салон красоты «Грааль» в Твери – кожа на лбу станет такой же гладкой, как в юности!