Эффект no-makeup: лучшие процедуры для жаркой погоды

Эффект no-makeup: лучшие процедуры для жаркой погоды

Летом, в период активного солнца и высоких температур, совсем не хочется использовать декоративную косметику. Из-за жары макияж создает эффект «маски», что вызывает дискомфорт и является причиной воспалений, плюс держится он в лучшем случае до обеда, а потом «течет». К тому же в разгаре период пляжных отпусков и купания в море, где макияж совершенно лишний. Как же подчеркнуть свою внешность? Рассказываем.

Вам нужно сделать всего три шага:

Шаг 1: брови. Процедура коррекции и окрашивания бровей краской или хной станет прекрасной заменой карандашу или гелю для бровей. Она акцентирует внимание на ваших глазах и делает черты лица более выразительными.

Шаг 2: ресницы. Здесь вы можете самостоятельно решить, какого эффекта хотите добиться, более естественного, или, наоборот, выразительного. Для вас на выбор процедура ламинирования ресниц и наращивания, мы рекомендуем объем 1d или 2d.

Шаг 3: идеальная кожа. Замена тональному крему, хайлайтеру и румянам – гидропилинг лица Hydrafacial. Не зря процедуру называют «голливудской чисткой лица», ведь она за один сеанс преображает вашу кожу. Исчезают черные точки и покраснения, тон лица выравнивается и освежается, кожа как будто светится изнутри здоровым «влажным» блеском. Поры сужены, морщинки менее выражены, а рельеф – идеально ровный.

Что такое гидропилинг?

Гидропилинг – универсальная процедура, которая подходит для обладательниц любого типа кожи, в том числе сухого и чувствительного. Исходя из особенностей вашей кожи косметолог разрабатывает индивидуальный протокол и использует одноразовые вкуумные насадки и активные сыворотки. Кожа деликатно очищается и насыщается питательными элементами.

Особенно мы рекомендуем гидропилинг перед отпуском – так загар ляжет идеально ровно и вас не будут беспокоить на отдыхе шелушения, покраснения и обезвоженность.

Салон красоты «Грааль» – ваш верный проводник в мир красоты. Ждем вас ежедневно!