Готовимся к отпуску с умом: чек-лист дел

Готовимся к отпуску с умом: чек-лист дел

Лето и отпуск – то, чего мы все ждем целый год и то, к чему начинаем готовиться уже в середине зимы. Чтобы он прошел для вас максимально комфортно и оставил после себя только приятные впечатления, важно тщательно его спланировать и подготовиться. Однако выбор путевки и сбор чемодана – далеко не все.

На пляже нам, женщинам, очень важно чувствовать себя красивой и уверенной. Чтобы не маскировать целлюлит и лишние килограммы за парео, а также не беспокоиться о качестве кожи и волос, салон красоты «Грааль» в Твери рекомендует заранее начать подготовку. С ней счастливым для будет не только сам отпуск, но и все три летних месяца.

Задача #1 – подготовить кожу лица к интенсивному воздействию ультрафиолета. Высокая температура и активное солнце могут вызвать сильное обезвоживание верхних слоев эпидермиса и повредить коллагеновые волокна, что в конечном счете станет причиной фотостарения, эффекта «пергаментной кожи» и появления пигментации. Косметологи нашего салона красоты рекомендуют не решать проблему после ее появления, а сразу же предупреждить ее. Курс биоревитализации глубоко увлажнит кожу и повысит ее защитные функции, сделав более устойчивой к внешней агрессии, а также придаст лицу свежесть и сияние, выровняет тон и рельеф. Дополнительно в вашей косметичке должны обязательно быть солнцезащитные средства. У нас вы можете приобрести продукцию французской марки Académie.

Задача #2 – подготовить фигуру к купальнику. Если вам кажется, что вашим мышцам не хватает рельефности, пройдите курс миостимуляции. Для тонкой талии и уменьшения объемов подойдет процедура «Парафанго» и моделирующий массаж, против отеков, целлюлита и локальных отложений мы предлагаем обертывания, дермотонию, а также антицеллюлитный массаж тела. Наиболее подходящие процедуры лучше всего вам порекомендует врач-косметолог на консультации.

Задача #3 – защитить волосы. Солнце и морская вода негативно воздействует не только на нашу кожу, но и волосы. Поддержать их гладкость и эластичность поможет уход «Молекула красоты» от Goldwell, который предлагает индивидуальные решения для различных типов и проблем волос. Также в наличии в нашем салоне красоты поддерживающие домашние средства от Goldwell – увлажняющие защитные и питательные маски, спрей с UV-фильтрами.

Задача #4 – позаботиться о гладкости кожи. Здесь абсолютным фаворитом у наших клиенток является процедура шугаринга, или сахарная депиляция пастой. Она помогает сохранить гладкость кожи до 4-х недель, отшелушивает кожу и предотвращает врастание волос. Также замечено, что после шугаринга новые волоски растут более тонкими и светлыми, поэтому они будут практически незаметны на теле до следующей процедуры. Однако не забывайте, что после депиляции кожу в первое время нужно защищать от прямых уф-лучей и высоких температур, поэтому лучше делать процедуру за 2-3 дня до поездки на море во избежание раздражения и покраснения.

Ждем вас по адресу: г. Тверь, пр-т Победы, 11, тел.: +7 (4822) 76-44-40.