Губы в центре внимания!

Губы в центре внимания!

Культ пухлых сексуальных губ вернулся! Это доказывают все: модные дизайнеры, визажисты, обложки журналов. Самый актуальный макияж сегодня — либо нюд с пухлыми естественными губами, либо яркая красная или вишневая помада, которая, опять же, лучше всего смотрится на объемных губах.

Restylane
Juvederm
Revanesse
Princess

Увеличить объем губ, сделать их более выразительными и соблазнительными можно, причем очень быстро и просто, — достаточно записаться на процедуруконтурной пластики губ в салон красоты «Грааль». Для процедуры используются плотные филлеры с гиалуроновой кислотой, естественным компонентом, который присутствует в организме каждого человека.

Почему именно гиалуроновая кислота? Все очень просто: она обладает хорошим эффектом «наполнения» и прочно держится в тканях, не наносит никакого вреда организму, а наоборот, ухаживает за кожей, насыщая влагой, стимулируя процессы омоложения и улучшая общее качество дермы. В тканях филлеры держатся несколько месяцев, от 9 до 12, все зависит от состава и особенностей организма. Затем она полностью распадается и растворяется. Губы приходят в естественную форму. В любой момент вы можете повторить процедуру или скорректировать ее.

Как проходит процедура увеличения губ? Очень быстро, она не занимает больше 30-40 минут. Косметолог предварительно очищает вашу кожу и наносит местный анестетик, а затем с помощью шприца вводит микродозами филлер в губы. Первые пару дней губы могут выглядеть слишком пухлыми и покрасневшими, но отек очень быстро спадет.

Какую форму губ можно сделать? Абсолютно любую, причем не обязательно даже слишком сильно их увеличивать, вы можете просто придать им легкую припухлость и объем или скорректировать асимметрию. Результат будет выглядеть максимально естественно.