Hydrafacial – хит-процедура этого лета

Hydrafacial – хит-процедура этого лета

Давайте подумаем, что действительно необходимо нашей коже летом, в период высокой солнечной активности?

Первое – очищение. Тщательное, но одновременно щадящее. Такое, которое бы удалило с поверхности кожи все загрязнения, ороговевшие клетки и продукты работы сальных желез. Но при этом не агрессивное, ведь оно может вызвать гиперчувствительность кожи. А вкупе с интенсивными ультрафиолетовыми лучами это приводит к пигментации.

Второе – увлажнение, причем глубокое и активное. Оно не просто дарит коже комфорт и сияние, но также сохраняет и продлевает ее молодость.

Третье – ровный тон и рельеф кожи. Это позволит вам по минимуму использовать декоративную косметику (тональные кремы, пудры, румяна и бронзеры), а значит, ваша кожа будет свободно дышать. К тому же на ровную кожу лучше ложится загар.

Одна процедура – три действия

Как хорошо, что все перечисленные нами пункты можно выполнить, записавшись всего на одну процедуру – гидропилинг лица на аппарате Hydrafacial. Она представляет собой комбинированный уход, включающий использование одноразовых насадок и специальных активных сывороток, которые раскрывают поры, смягчают и насыщают дерму активными веществами.

Специальная форма насадки бережно отшелушивает поверхностный слой кожи, а вакуумное воздействие «вытягивает» загрязнения из пор и удаляет ороговевшие клетки. Одновременно с чисткой кожа глубоко увлажняется и омолаживается.

Главное преимущество процедуры – индивидуальность. Для каждого типа кожи врач-косметолог подбирает индивидуальные насадки и сыворотки. Уход комфортный, не вызывает болевых ощущений, не травмирует кожу и не требует реабилитации.

К вашим услугам в салоне красоты «Грааль» шесть специализированных программ Гидрофешл:


  • экспресс-процедура «на выход»
  • безинъекционное омоложение
  • устранение пигментации
  • лечение акне, жирной и плотной пористой кожи
  • уход за чувствительной кожей
  • уход для мужчин

Рекомендуем проводить уход Гидрофешл регулярно, один раз в 1-2 месяца. Так вы сможете поддерживать красоту и молодость кожи. Записывайтесь по тел. +7 (4822) 76-44-40.