HydraFacial: секрет красоты голливудских звезд

HydraFacial: секрет красоты голливудских звезд

До наступления весны осталось совсем немного времени – пора приводить кожу в порядок! Поможет вам в этом голливудская процедура красоты, имеющая миллионы поклонниц по всему миру – гидропилинг HydraFacial.

Кому рекомендована гидродермабразия?

Гидрофешл подходит для женщин с любым типом кожи. Все дело в том, что для каждого клиента процедура индивидуальна. Косметолог подбирает подходящие сыворотки и насадки с учетом особенностей кожи клиента. Жирная кожа получит необходимое очищение и нормализует работу сальных желез, а сухая кожа получит мощный заряд увлажнения.

Сама процедура занимает совсем немного времени, около 30 минут. Эффект сияния будет заметен сразу же, поэтому вы можете заскочить на процедуру во время обеденного перерыва или непосредственно перед вечеринкой, используя HydraFacial как процедуру «на выход». Отметим, что сразу же после процедуры вы можете использовать декоративную косметику!

Какие проблемы решает HydraFacial?

Морщинки, тусклый и неровный цвет кожи, загрязненные и расширенные поры, черные точки, сухость и шелушения, – со всеми этими проблемами Гидрофешл справится «на ура». Рекомендуем проводить процедуру регулярно, 1 раз в месяц, тогда ваша кожа всегда будет в отличном состоянии, а признаки старения еще долго не будут вас беспокоить!

Как проходит процедура?

Процедура HydraFacial включает несколько этапов: эксфолиацию кожи и использование кислотного пилинга, вакуумный массаж, борьба со специфическими проблемами по типу кожи, увлажнение и питание. В конце процедуры косметолог даст вам советы по домашнем уходу, чтобы результаты сохранились как можно дольше.

Салон красоты "Грааль" в Твери ждет вас! Узнать цену и записаться на гидропилинг вы можете по телефону +7 (4822) 76-44-40.