Инновации в уходе за лицом: химический пилинг PRX-T33

Инновации в уходе за лицом: химический пилинг PRX-T33

Получить от процедуры максимум пользы при минимальном повреждении кожи возможно! С инновационной итальянской разработкой – срединным химическим пилингом PRX-T33. В отличие от других видов срединных пилингов, он минимально повреждает кожу, не вызывает ее активного шелушения, покраснения или ожогов. Вы сразу же можете возвращаться к привычному ритму жизни.

Сама процедура проходит для вас комфортно и не требует реабилитации. При этом пилинг решает серьезные эстетические задачи: омолаживает кожу и разглаживает морщинки, возвращает лицу свежесть, ровный тон и бархатистость, оказывая ревитализирующее действие, борется с воспалительными элементами, акне, пигментацией и рубцами. Одним словом, преображает вас.

Препарат PRX-T33 – новинка на косметологическом рынке, он был разработан именитым врачом-дерматологом Кастеллана и выпущен итальянской фирмой WIQOmed. Он всесезонный и подходит для ухода за кожей любого типа, в том числе и чувствительного. Применяется преимущественно для ухода за кожей в области лица, шеи, мочек ушей, декольте, рук.

В составе пилинга – три главных ингредиента: запатентованный комплекс PRXt, койевая кислота и перекись водорода.

Кому показан пилинг?

Косметолог салона красоты «Грааль» в Твери рекомендует процедуру всем, кто хочет сделать свою кожу совершенной. К специфическим показаниям относятся:

  • угревая болезнь, акне, черные точки
  • тусклый, нездоровый цвет лица и покраснения
  • признаки фотостарения, тонкая, пергаментная кожа
  • морщины, дряблость
  • усталый тип хроностарения
  • явления постакне (пятна, рубцы)
  • пигментация любого генеза

Как проходит пилинг?

Предварительно перед процедурой наш косметолог обязательно проводит аллергический тест на коже пациента. Если реакции нет, начинается сам уход. Кожа тщательно очищается от макияжа и загрязнений, дезинфицируется и обезжиривается спиртосодержащим препаратом. Затем по поверхности кожи кистью или руками распределяется сам эксфолирующий состав. После небольшой экспозиции пилинговый раствор удаляется и наносится нейтрализатор. Завершается процедура нанесением питательного крема.

Ждем вас! Пилинг PRX-T33 — прекрасный способ подготовить вашу кожу к празднованию Нового года.
Запись и подробная информация по тел. +7 (4822) 76-44-40.