Как «пробудить» кожу лица весной? Химический пилинг!

Как «пробудить» кожу лица весной? Химический пилинг!

Казалось бы, весна в разгаре, но ваша кожа так и «не отошла» от зимнего сезона? Тусклый цвет, авитаминоз, покраснения и воспаления – стандартный список проблем, с которым обращаются к косметологу в марте-апреле.

Специалисты салона красоты «Грааль» в Твери предлагают решить проблему с помощью всесезонного поверхностного химического пилинга. Срединный и глубокий пилинги весной, когда солнце активно, не рекомендованы, так как требуют более серьезной реабилитации.

Что делает химический пилинг? Он «растворяет» поверхностный слой кожи, удаляя все загрязнения, черные точки, нормализует работу сальных желез и сужает поры. Кислоты в составе пилинга также обладают антисептическим и подсушивающим действием, поэтому процедура уменьшает выраженность акне, способствует его скорейшему исчезновению и предупреждает появление в будущем.

Благодаря тому, что полностью обновляется поверхностный слой эпидермиса, кожа становится более упругой и гладкой, поры становятся менее выраженными, а тон лица приобретает свежий и здоровый вид, появляется сияние и легкий румянец.

Есть ли альтернатива химическому пилингу?

Для тех, кто все-же опасается делать химический пилинг весной из-за повышенной чувствительности кожи, мы предлагаем детокс-уход «Кислородно-стимулирующая программа» с профессиональной косметикой от Académie Scientifique de Beauté. Он стимулирует клеточное дыхание. Вначале кожа очищается и обновляется с помощью щадящего ферментного пилинга, затем косметолог наносит моделирующий крем с кукурузным маслом, экстрактом оливкового масла и витамином Е и проводит массаж. Завершается уход антистресс-маской. Результат – сияющая, ровная и свежая кожа.

Еще одна маст-хэв процедура весной – неинвазивная карбокситерапия eCO2 GEL. Она также нормализует внутритканевое дыхания и функций клеток дермы, но за счет введения CO2 на глубину от 2 до 7 см. Как только диоксид углерода попадает в кровеносные сосуды, происходит немедленное высвобождение кислорода из гемоглобина. Усиливается клеточный метаболизм, питание клеток и их функционирование. Кожа заметно улучшает свое состояние.

Обе процедуры не требуют реабилитации и дают выраженные результаты сразу же после процедура.