Какие процедуры нужны нашей коже в жаркое время?

Какие процедуры нужны нашей коже в жаркое время?

Лето — наверное, самый счастливый сезон в году. Хочется, чтобы ничто не мешало нам наслаждаться каждой минутой этого времени. Рассказываем о процедурах, которые помогут вашей коже чувствовать себя комфортно, а вам выглядеть великолепно.

Самое главное в жару — правильное очищение кожи. Пот, городская пыль, грязь и песок вкупе с косметикой забивают поры и не дают коже дышать, из-за чего очень часты воспаления, угри, черные точки, тусклый цвет и покраснения. С другой стороны, агрессивные очищающие и отшелушивающие кожу процедуры типа химического пилинга летом запрещены, так как они повреждают верхний слой кожи, а это чревато пигментацией, шелушением и солнечными ожогами. Золотая середина — газожидкостный пилинг Hydrofacial. Он не повреждает защитный слой и при этом хорошо удаляет любые все загрязнения.

Процедура, которая нравится летом абсолютно всем нашим клиенткам — криотерапия на аппарате CRYOLIFT. Косметологическое воздействие основано на локальном охлаждении наружного слоя кожи. Термический шок вызывает у организма ответную защитную реакцию. Криотерапия применяется для предотвращения старения кожи, для улучшения ее состояния, ухода за тусклой и обезвоженной кожей. Процедуру также применяют в качестве альтернативы мезотерапии, так как холодовое воздействие способствует раскрытию пор и глубокому проникновению косметических средств. В зависимости от особенностей вашей кожи косметолог может использовать гель-сыворотки против морщин, для упругости кожи, для интенсивного увлажнения или сияния. Must-have процедура для всех женщин.

После отпуска на море кожа зачастую становится сухой и шелушащейся, теряет мягкость. Восстановить уровень увлажненности, вернуть ей бархатистость и свежий вид поможет косметическая процедура «Оптимальное увлажнение» от французского профессионального бренда Académie Scientifique de Beauté. Активный состав из гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов мгновенно преобразит вашу кожу.