Коллагеновые биоматриксы Keenwell

Коллагеновые биоматриксы Keenwell

В салоне красоты «Грааль» в Твери для anti-age ухода за лицом предлагаются коллагеновые биоматриксы Keenwell – уникальные маски из высокоочищенного коллагена, переработанного в биоматрицу, с добавлением растительных экстрактов и других активных компонентов.

Марка Keenwell была основана в 1978 году в Испании и на сегодняшний день стала признанным лидером в профессиональном уходе за кожей. Ее продукция стала синонимом высокого качества и безопасности.

В чем особенность коллагеновых масок для лица Keenwell?

Маски Keenwell представляют собой сухой тонкий белый лист. Он накладывается на лицо и активизируется специальной сывороткой. В момент увлажнения лист становится подвижным и эластичным, благодаря чему повторяет контуры вашего лица, подобно «второй коже».

Уникальная технология создания коллагеновых биоматриксов позволяет сохранить активность коллагена, при этом по своей структуре он похож на естественный коллаген в дерме человека, поэтому маска прекрасно осуществляет транспортировку своих активных компонентов, быстро усваивается и отдает максимум своих свойств. Результаты будут заметны уже после первой процедуры:

  • мгновенный лифтинг лица
  • увлажнение кожи
  • снятие воспалений, устранение шелушений
  • укрепление и разглаживание кожи
  • уменьшение видимости эстетических недостатков

В нашем салоне представлено два вида масок Keenwell: в виде листов формата A4 для ухода за лицом и в виде очков для области вокруг глаз. Безопасный состав без отдушек и консервантов позволяет использовать их для кожи любого типа, в том числе сухого и чувствительного.

Каждая маска упакована в индивидуальную вакуумную упаковку и открывается при вас непосредственно перед процедурой. Врач-косметолог делает отверстия для носа и рта, а затем на очищенную кожу накладывает лист и следом обильно наносит активный концентрат. Убедившись, что лист плотно прилегает к лицу, он оставляет маску на 20-30 минут, поддерживая ее увлажненность. После маска удаляется.

Вы можете делать коллагеновые маски в качестве самостоятельной процедуры, для интенсивного восстановления, тонизирования кожи и в качестве экспресс-ухода за уставшей обезвоженной кожи, а также совмещать их с другими косметологическими процедурами, например, чистками, массажем лица или микродермабразией. Рекомендованный курс: 6–8 процедур 2 раза в неделю.

Коллагеновые очки Keenwell – 450 руб.
Коллагеновый лист Keenwell – 1 500 руб.