Коррекция носослезной борозды филлерами

Коррекция носослезной борозды филлерами

Коррекция носсослезной борозды филлерами – процедура, которая пользуется спросом у женщин любого возраста. Ведь она может всего за 30 минут справиться с большим кругом проблем области вокруг глаз, а именно: ярко выраженная носослезная борозда, темные круги под глазами, морщинки вокруг глаз, опущение нижнего века вследствие возрастных изменений, сухая, обезвоженная и тонкая кожа под глазами.

Для процедуры используются филлеры с гиалуроновой кислотой в составе. Почему именно они?

  • ГК способна «заполнить» изнутри морщины любой глубины, выровнять рельеф под глазами, устранив носослезную борозду, скорректировать эффект опущения тканей.
  • Гиалуроновая кислота для дермы является естественным компонентом, ведь она присутствует в организме каждого человека. Поэтому инъекции филлеров с ГК не отторгаются и практически не вызывают аллергических и других острых реакций.
  • Филлер плотно держится в тканях и не смещается, в том числе и во время биодеградации. В среднем он сохраняется в тканях на 9-12 месяцев. Распадаясь, гиалуроновая кислота активно увлажняет кожу и активизирует синтез коллагена и эластина, дополнительно уплотняя и разглаживая кожу.
  • В отличие от инъекций ботокса, филлеры не изменяют и не «притупляют» мимику лица и глаз.
  • Даже если вас по каким-либо причинам не устроил результат контурной пластики, вы с легкость можете его скорректировать или полностью удалить из тканей.

В нашем салоне красоты «Грааль» для контурной пластики используются филлеры Juvederm (Франция), Ellanse (Нидерланды). Марки обладает собственными отличительными характеристиками и различается составом, вязкостью, длительностью сохранения в тканях. Врач-косметолог подбирает нужный препарат после визуального осмотра, сверившись с противопоказаниями и исходя из вашего бюджета.

Также косметолог индивидуально подбирает методику введения филлеров исходя из анатомии и особенностей кожи вокруг глаз. Может использоваться техника по типу веера, локальное введение в один конкретный участок, инъекции с помощью канюль, линейно-ретроградная техника. Как правило, процедура проводится с использованием местного крема-анестетика. Эффект будет заметен сразу же после процедуры. Единственное, в первые несколько дней возможно покраснение или легкая отечность, а также появление небольших синячков. Все эти явления проходят в первую же неделю.