Курс антицеллюлитного массажа для идеальных ножек

Курс антицеллюлитного массажа для идеальных ножек

Март в самом разгаре, а значит, не за горами и лето. Самое время всерьез взяться за свою фигуру и решить проблемы лишних килограммов и целлюлита.

Для удаления жировых отложений в области «галифе» и ягодиц, моделирования талии и плоского животика мы рекомендуем записаться на курс моделирующего антицеллюлитного массажа в салон красоты «Грааль» в Твери.

Чем полезен моделирующий массаж?

В руках опытного мастера антицеллюлитный массаж может творить настоящую магию! Приемы разминания, похлопывания, растирания и поглаживания активизируют множество процессов в тканях, благодаря чему: Усиливается кровообращение в сосудах и ускоряется ток лимфы: кожа укрепляется и подтягивается, тело избавляется от лишней жидкости, шлаков и токсинов.

  • Ускоряются обменные процессы: расщепляются жировые клетки и уменьшается подкожно-жировой слой.
  • Устраняются застойные явления: разглаживается «апельсиновая корочка», исчезает дряблость и «бугорки».
  • Активно прорабатываются мышцы: они становятся более эластичными и крепкими, моделируется силуэт.
  • Почему антицеллюлитный массаж лучше делать в салоне, а не дома?

    Вы спросите: «а почему бы не сделать антицеллюлитный массаж дома?». Конечно, это будет дешевле, но вот эффективнее ли? Результат процедуры на 100% зависит от мастерства массажиста, его опыта работы и квалификации.

    Предварительно кожа разогревается и расслабляются мышцы, используются специальные профессиональные массажные масла, массажные движения проводятся по определенной схеме, к тому же нужно иметь знания анатомии, ведь с некоторыми участками нужно работать очень аккуратно. Также требуется четкий контроль силы и глубины воздействия.

    Согласитесь, нюансов очень много, и самостоятельно их учесть невозможно. К тому же при самомассаже вы не сможете проработать все участки тела одинаково.

    Надеемся, мы смогли убедить вас в эффективности моделирующего массажа. Записывайтесь на курс процедур в салон красоты «Грааль»! Стоимость процедуры вы можете узнать по телефону +7 (4822) 76-44-40.